Общественный транспорт

с 46 автобусом можно было бы поступить иначе

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: с 46 автобусом можно было бы поступить иначе

Сообщение nikki » 02 мар 2007, 00:18

<blockquote>Был за это послан на три буквы г-ном Никки.</blockquote>

Потому что глупости не нужно говорить даже в трезвом виде.
nikki

Сообщение nikki » 02 мар 2007, 00:22

<blockquote>я считаю, что 46 маршрут нужно было продлить до мещерки. Ведь нет ни одного социального баса ,соединяющего канавинский и автозаводский раоны ч/з пр. ленина. А как думаете вы?</blockquote>

Я не буду спрашивать, что вы там с Фантомом на пару курите, но мне интересно, чем руководствуетесь, заводя в форум тему "а не пустить ли нам этот маршрут туда, а этот сюда"?

Две подсказки:
1. Кол-во машин на гипотетеическом маршруте
2. Пассажиропотоки с автозавода

Время пошло.
nikki

Сообщение Stephan_S » 02 мар 2007, 02:37

<blockquote><b>Darth Vader писал(а):</b>
С закупкой новой партии автобусов таким будем 20-й автобус.
Кстати, позавчера я видел 6 МАЗов без рейсоуказателей, но с
гербами НО, двигавшими мимо университета по Гагарина в
направлении пл. Лядова в районе 10-00 утра. Может, начались
новые поставки этого года?
</blockquote>
Позавчера?

28.02 МАЗы участвовали в похоронах И.П. Склярова. На некоторых, правда. рейсоуказатели были..
Stephan_S

Сообщение font » 02 мар 2007, 10:14

По проспекту ленина идет 40 там дальше на мещеру 66 или сразу 69 что нужно сделать 200 маршрутов? Нету стольких автобусов а еслибы и были то это всё равно нерацинально есть же пересадки и потом не столько много ездит с автозаводу именно на мещеру чтоб пускать автобус.
font

Сообщение nikki » 02 мар 2007, 11:14

<blockquote><b>font писал(а):</b>
По проспекту ленина идет 40 там дальше на мещеру 66 или сразу 69 что нужно сделать 200 маршрутов? Нету стольких автобусов а еслибы и были то это всё равно нерацинально есть же пересадки и потом не столько много ездит с автозаводу именно на мещеру чтоб пускать автобус.</blockquote>

Ну собственно это я и имел ввиду. Осталось добавить, что на 46 НЯЗ было 4 машины.
nikki

Сообщение Евгений » 02 мар 2007, 12:29

Слово "социальный" забываем, ага? :) Есть "автобус" (как вид ОТ, а не как тип ТС) и "газенпазен" :)

А по двадцатке никто не ездит разве только от конечной до конечной, хотя пару раз в своей жизни мне приходилось добираться до аэропорта именно на ней. А в целом - позитивненький маршрутец :)
Евгений

Сообщение Den_Megavolt » 02 мар 2007, 12:39

В аэропорт по любому что нить надо. Туда автобусы почти не ходят.
Den_Megavolt

Сообщение знающий » 02 мар 2007, 12:51

1. 46 маршрут закрыт
2. В предложенном варианте он будет полностью дублировать метро
3. идеи типа " а давайте этого туда завернем, а на этом мне удобнее вот сюда ездить" возвращают к необходимости определения принципов формирования маршрутной сети ОТ и движении от общего к частному, а не наоборот.
знающий

Сообщение Darth Vader » 02 мар 2007, 14:36

Точно, наверное в этом вся фишка. Гос. номера на всех были, желтого цвета. Рано я обрадовался:(
Darth Vader

Сообщение Yo-Go » 02 мар 2007, 15:08

<blockquote><b>знающий писал(а):</b>
3. идеи типа " а давайте этого туда завернем, а на этом мне
удобнее вот сюда ездить" возвращают к необходимости
определения принципов формирования маршрутной сети ОТ и
движении от общего к частному, а не наоборот.
</blockquote>

Ура-ура-ура. Самое главное нащупали.

А эти принципы формирования маршрутной сети у нас разве есть? А какие они? Почему о них не знает никто? Или мы без них всё делаем как раз по принципу "а давайте этого туда завернем, а на этом мне удобнее вот сюда ездить"

Вот вы, знающий, какими принципами руководствуетесь разворачивая маршрутки туда или сюда? У вас какой-то документ есть? Или вы по звонку из Департмента всё делаете?

Отправка отредактированного (02-03-07 14:11)
Yo-Go

Сообщение nikki » 02 мар 2007, 15:29

<blockquote>Или вы по звонку из Департмента всё делаете?</blockquote>
Ну ЦДС то ту не причем. Маршрутная схема - собственность муниципалитета, т.е. ДТиС.
nikki

Сообщение знающий » 02 мар 2007, 16:05

Есть несколько вариантов формирования маршрутной сети (1.минимизация необходимого подвижного состава, 2. минимизация времени поездки, и что-то еще можно придумать) но из-за чехарды с реорганизацией ОТ, а фактически отсутствием государственной политики неполучится ее сформировать.
знающий

Сообщение Phantom » 02 мар 2007, 16:52

<blockquote><b>nikki писал(а):</b>
Потому что глупости не нужно говорить даже в трезвом виде.
</blockquote>

М-да... Как хорошо всё-таки, что транспортом у нас заправляет Грибов, а не никки, возомнивший себя самым умным и совершенно не слушающий мнение простых пассажиров. "Раз я так считаю, значит так и должно быть, что бы ни говорили" - вряд ли кому-то это понравится. Пассажиры, пользователи автобусов враз утверждают, что НУЖЕН такой маршрут, но никки разъезжая на такси и маршрутках знает лучше всех, что надо с автобусами сделать! И плевать, что говорят люди! "Я умнее всех!" А всё, что говорят против его мнения - глупости, а кто с ним пытается спорить - курильщики и наркоманы. ХОТЬ ТЫ И АДМИН, НО ТЫ НЕ САМЫЙ УМНЫЙ И ТВОИ ИДЕИ ОТЛИЧАЮТСЯ ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ БРЕДОВОСТЬЮ, НЕЖЕЛИ ИДЕИ ДРУГИХ! Очнись от своего самомнения, ты не бог!

P. S. Я умываю руки. Мнение простых пассажиров, от лица которых я здесь, игнорируется. Как чиновниками-транспортниками, так и здесь. Умник, транспорт-то для народа делается, но мнение этого народа ни во что не ставишь!
Phantom

Сообщение Yo-Go » 02 мар 2007, 18:17

Ага,

только минимизация подвижного состава пока выливается в сокращении автобусов на двойке, и на 72-м.

А сокращение времени поездки - это наверно про 417 трамвай?
Yo-Go

Сообщение Yo-Go » 02 мар 2007, 18:30

Блин ну жопа же у нас полная с департаментом транспорта, это просто очевидно. Дорожников Булавинов поувольнял всех, и как только Грибов держится?
Yo-Go

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области