Общественный транспорт

где единая центральная диспетчерская служба?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: где единая центральная диспетчерская служба?

Сообщение Neofit » 05 мар 2007, 11:12

<blockquote><b>знающий писал(а):</b>
Для Neofita - значит свое рабочее время Вы цените, а мне что
шефу отвечать когда в рабочее время я буду общаться с Вами?</blockquote>А у Вас что, горит?
Neofit

Сообщение знающий » 05 мар 2007, 12:33

А Вы заведите привычку ценить не только свое время и мнение, но и чужое.
знающий

Сообщение Neofit » 05 мар 2007, 13:25

А Вы заведите привычку ценить не только свое время и мнение, но
и чужое.</blockquote>Знающий, с Вашим мнением я вообще-то никогда не спорил и неуважения к нему не выказывал. Поэтому у Вас нет оснований заявлять, будто я его не ценю.

Что касается времени. Моё время - это время моего работодателя. Если я не буду его ценить, то мне будет нечего кушать. Что касается Вашего времени, то у Вас опять-таки нет никаких причин заявлять будто я его не ценю. Я не собираюсь сваливаться к Вам на голову. Когда у меня и у Вас будет время, мы сможем заблаговременно договориться как принято среди цивилизованных людей. Я не считаю, что эта встреча является безумно спешной и неотложной, думаю, что от конкретной даты её проведения мало что зависит. Если у Вас есть основания считать иначе, пожалуйста, приведите их.

Подводя итог, считаю, что Ваше заявление является невежливым и безосновательным.
Neofit

Сообщение знающий » 05 мар 2007, 13:45

"Моё время - это время моего работодателя" Вот у меня тоже самое. Экскурсии тоже требуют времени, тем более не ясна цель. Поскольку я публиковал предложение о встрече с ДТиС и его практически проигнорировали то ИМХО посещение ЦДС не даст какого-либо эффекта. Кроме прочего его надо согласовать с директором.
знающий

Сообщение Al » 05 мар 2007, 13:55

Вообще-то это логично, поскольку ДТиС для участников форума является врагом, то любое предложение встречи на их территории будет принято с недоверием. А на нейтральной территории (скажем, в редакции какой-нибудь местной газеты) не хотят встречаться чиновники - боятся "потерять лицо".
Al

Сообщение Neofit » 05 мар 2007, 14:17

Экскурсии тоже требуют времени, тем более не ясна цель.
Поскольку я публиковал предложение о встрече с ДТиС и его
практически проигнорировали то ИМХО посещение ЦДС не даст
какого-либо эффекта.</blockquote>Вот именно, в этом всё и дело. Нет смысла идти в ЦДС, не сходив в ДТиС. Ваше же предложение не проигнорировано, по крайней мере некоторыми. Просто мы "долго запрягаем", и у нас есть некоторые трения. Это неприятно, но так уж обстоит дело, к сожалению.
Neofit

Сообщение знающий » 05 мар 2007, 14:20

Надо искать компромисы, инач ситуация заходит в тупик
знающий

Сообщение Neofit » 05 мар 2007, 14:42

Надо искать компромисы, инач ситуация заходит в тупик</blockquote>Знающий, надеюсь, что мы скоро запряжём и поедем.
Neofit

Сообщение triangel » 06 мар 2007, 23:59

Такая мирная беседа, у меня прямо мышка расплакалась))) Неужели мы все это увидим))))

знающий, а может организовать экскурсию в субботу или воскресенье? ЦДС то, надеюсь в эти дни работает? Или выходные у неё имеюццо???
triangel

Сообщение знающий » 07 мар 2007, 10:20

диспетчеры работают круглосуточно
знающий

Сообщение triangel » 07 мар 2007, 23:20

Ну так нибазар)))) можем в выходные сходить. Клиенты не пострадают и мы все увидим.. Может в субботу?
triangel

Сообщение alexkidd » 08 мар 2007, 08:05

<blockquote><b>Al писал(а):</b>
Вообще-то это логично, поскольку ДТиС для участников форума
является врагом, ...
</blockquote>

думай што пишешь. и от чьего имени.
alexkidd

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области