<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
Из трамов, видел изредка 1, 21 и 27 а так же 5 и 10. 2 видел
только утром. Вечером, как я понял, она почти не ходила
</blockquote>
похождения жены вчера:
16.50 - т138 с Мещеры
17.10 - въехала в пробку, сразу вышла и пошла на пл.Ленина
17.20 - села в трамвай 1
17.35 - ул.Рождественская - грузовик разгружается на путях. Парню было страшно съехать с путей в сугроб, типа застрянет. Плюс водитель предупредила, что трамвай может повернуть по маршруту № 27 из-за обледенения рельсов на Лыковой Дамбе. После этого позвонила в диспетчерскую на Лыковой дамбе, где ей сказали ехать по своему маршруту.
17.55 - вышла на ост.ул.Бол.Покровская
А я видел трамвай № 2. Мне надо было тоже на Покровку, с тролля № 1 слез возле универсама Нижегородский и пошел пешком. На перекрестке Ванеева с Пискунова была нехилая пробка, поток с Ванеева постоянно "подсекал" путь машинам с Пискунова. Трамваев не было видно ваще.
Подходя к ЧП, увидел что выруливает с кольца трам №2, водитель у меня через стекло спросила, поеду я или нет, я махнул рукой и она открыла мне двери
)) Целую остановку проехал, а не прополз через сугробы. А ехала она до пл.Лядова (наверно в пробку).
Большой привет дядям из дорожных служб за чистку и посыпку дорог, водителям за парковку автомобилей в положенных местах, гибддэшникам за быстрый приезд с месту аварий, Госдуме за принятие поправок к закону об ОСАГО, ДТиС за правильно проложенные маршруты ОТ, ну и всем остальным за умение выживать в этом городе.