Общественный транспорт

в Комсомолке справочник троллей Нн

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: в Комсомолке справочник троллей Нн

Сообщение Евгений » 21 фев 2007, 11:54

Нет, несколько раз попадал так, что в 23.20-23.25 идёт 6 в парк, в минут на 10 позже - по маршруту. Вчера "шестёрка" пошла по маршруту в 23.38. Позже нету вроде бы...
Евгений

Сообщение triangel » 23 фев 2007, 01:13

Вообще не знаю у кого как, а у меня создается очучение, что такое "продление работы" свелось в основном к пуску "дополнительных рейсов", каждый из которых может "двигаться не строго по маршруту - в это время состав как правило развозит сотрудников «Нижегородэлектротранса» с работы домой". То есть грубо говоря, 17 может поехать с Кузнечихи не на Минина, а скажем свернуть со Свободы на Горького и поехать в Щербинки. А 6 трам и вовсе в Дубки. Теория хаоса получает свое продолжение в НН.

Кстати поле фантазии открыто, может поизвращаться над сей идеей

Отправка отредактированного (23-02-07 00:30)
triangel

Сообщение Сергей Филатов » 23 фев 2007, 09:35

Развозные троли всегда существовали, даже в советские времена, и у них нет расписания а так-же он не имеет права брать чужих пассажиров но берут (ведь многим-же надо в познее время ...) руководство это не поддерживает но и не наказывает.
Сергей Филатов

Сообщение nikki » 23 фев 2007, 10:51

<blockquote>Теория хаоса получает свое продолжение в НН.</blockquote>
Именно поэтому я предлагаю написать новое письмо.

Вообще этот эксперимент может окончится очень плохо - месяца через известный человек появится в кадре всхлипнет, взрыгнет и чуть не плача подняв руки к небу заявит - увы, нижегородцы в вечернее время не пользуются электртранспортом, поэтому решено эксперимент прекратить.
nikki

Сообщение triangel » 23 фев 2007, 23:37

Ну вот, а у этих как бы оно есть. И более того - это преподносится как их время работы.. Разве не свинство?
triangel

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области