Общественный транспорт

Хамство работников НПАТа

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Хамство работников НПАТа

Сообщение ORPHAN » 10 фев 2007, 01:16

...жажда денег и не такое делает с ними...
ORPHAN

Сообщение Phantom » 10 фев 2007, 03:28

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
По идее,
пассажир вообще не должен клянчить расписание на конечках. Его
надо бы вывешивать, но вот только каким должен быть список
отправлений, если огромное число маршрутов и огромное число
рейсов??

Кстати, изучая расписание 19 заметил, что из Дачного на три
отправления больше. Интересно ,почему?

</blockquote>

Я и не клянчил, а просто попросил. Если ходит плохо - дайте расписание, что ли!
Phantom

Сообщение Phantom » 10 фев 2007, 03:31

1) Я тему про хамство завёл, а не про расписания. Мне интересны мнения форумцев о том, как работники НПАТ относятся к СВОИМ пассажирам.
2) Про расписания: у 19го же вывесили его! Что мешает сделать то же самое у 40го??
3) Но больше всего меня взбесило пренебрежительное "социалки". То есть вообще как бы не транспорт, что ли?

Отправка отредактированного (10-02-07 03:03)
Phantom

Сообщение alexkidd » 10 фев 2007, 10:51

а у нас все в стране через жопу. и все не для простого человека.
сегодня проехал на 5 тролле. на конечке Мещера висит расписание тролля, все выходы теже, но написано на чистом листе, чем было неделю назад. Выходит кому то не западло взять и переписать расписание, и вывесить его для пассажиров, чтоб не отвлекали делать перекуры.
а диспетчеров надо обязать вывешивать расписание всего общественного транспорта, проходящего через их диспетчерский пункт. Предлагаю включить этот пункт в очередное письмо гражданину Грибову.
alexkidd

Сообщение Регишка » 10 фев 2007, 11:18

Phantom, ты знаешь, это во-многом от начальства зависит. Вот, к примеру, раньше продавцы (особенно в продуктовых магазинах) точно так же грубили, о вежливости вообще речь молчит. А теперь они все улыбаются "Чем я могу вам помочь? Вам что-то подсказать?" и т.д. Просто транспорт пока не так развит, но, я думаю, со временем все придет)
Регишка

Сообщение Phantom » 10 фев 2007, 14:03

<blockquote><b>alexkidd писал(а):</b>
а диспетчеров надо обязать вывешивать расписание всего
общественного транспорта, проходящего через их диспетчерский
пункт. Предлагаю включить этот пункт в очередное письмо
гражданину Грибову.
</blockquote>

Или чтоб если не хотят давать расписание, то чтобы так сильно не хамили, а то прямо унижение какое-то.
Phantom

Сообщение Йожык » 10 фев 2007, 16:22

Phantom, хех, ну с хамством я пока не встречался. впрочем и расписания не спрашивал тоже. Достаточно посмотреть, когда отходят басы и приходить в одно время. с другой стороны, посмотри кого нанимают на эту работу. Бывшую доярку из Афонина, которая погоняла любимую буренку тока матом или женщину с ВО, которая работает за нормальные деньги и потому дорожит работой? Да и в каких условиях?
Йожык

Сообщение Сергей Филатов » 10 фев 2007, 19:54

<blockquote><b>alexkidd писал(а):</b>
а у нас все в стране через жопу. и все не для простого
человека.
сегодня проехал на 5 тролле. на конечке Мещера висит
расписание тролля, все выходы теже, но написано на чистом
листе, чем было неделю назад. Выходит кому то не западло взять
и переписать расписание, и вывесить его для пассажиров, чтоб не
отвлекали делать перекуры.
а диспетчеров надо обязать вывешивать расписание всего
общественного транспорта, проходящего через их диспетчерский
пункт. Предлагаю включить этот пункт в очередное письмо
гражданину Грибову.
</blockquote>

Про это я все и твержу а то ЕВРОПА ЕВРОПА, какое воспитание у европейцев а какое у россиян! Измениться самим невозможно, нужен кнут или пол ЕВРОПЫ сюда переселить тогда может быть будет шанс.
Про расписания совершенно согласен, обязательно надо включать в письмо!
Сергей Филатов

Сообщение Neofit » 10 фев 2007, 20:04

<blockquote><b>Сергей Филатов писал(а):</b>
Измениться самим невозможно</blockquote>Возможно и нужно, хоть и очень трудно. А если считать, что измениться и изменить мир вокруг себя невозможно, так лучше сразу надеть саван, белые тапочки и отправляться на кладбище. На меговском автобусе.
Neofit

Сообщение Сергей Филатов » 10 фев 2007, 20:25

<blockquote><b>Neofit писал(а):</b>
<blockquote><b>Сергей Филатов писал(а):</b>
Измениться самим невозможно</blockquote>Возможно и нужно, хоть и очень
трудно. А если считать, что измениться и изменить мир вокруг
себя невозможно, так лучше сразу надеть саван, белые тапочки и
отправляться на кладбище. На меговском автобусе.
</blockquote>

Значит РОССИЮ под нож предлагаешь, а РОССИЯ скорей всего со временем под нож ЕВРОПУ пустит (своей игрой с энергоресурсами). Вобщем небудем в политику лезть.
---Возможно и нужно, хоть и очень трудно.--- так я и написал, что с помощью кнута. Прям таки дядя вася привыкший плевать на тротуар возьмет и будет копить свои сопли до дома что-бы сплюнуть в унитаз. Только террором (как бы это ни жестоко звучало) можно навести порядок у нас в стране.
Почему покойники улыбаются? да потому-что в мечтах отошли!
Сергей Филатов

Сообщение Igor » 10 фев 2007, 20:59

О частниках. Понятно, что Пробки выбивают из графика всех.
Но что заставляет частника траниться на тетеньку с тетрадкой, которая выпускает Пазики через примерно разные интервалы? Причем такого, что сначала куча автобусов 40 мин будет стоять, а потом начнут выезжать через 3 мин (потому что 5 машин подряд "сломалось"), она не допустит
Дальше начинаются Россейские изгибы:
- Выйти по команде тетки и обойти впереди идущего или протащить заднего
- Договориться с теткой, чтобы она выпустила с большим интервалом, чем других и и при этом еще и протащить едущего следом
Замечу, что такие "тетрадные" диспетчера сущечтвуют на частоходяших частных маршрутах: 45,133,...
Так кто эффективней: тетка с тетрадкой или система НПаП, когда автобусы ходят "через 7 минут", а "бывшая доярка" мирно курит в будке?
Igor

Сообщение Сергей Ливерко » 11 фев 2007, 00:06

В ваших словах, определенно, есть доля правда. Кто знает историю, вспомните, как Гитлер научил всех платить в Германии за проезд - однажды в метро вошел патруль, у всех проверили билеты, а безбилетников вывели и расстреляли на месте. Урок был хорошим - там до сих за проезд все исправно платят, а уж 70 лет с той поры прошло...
Сергей Ливерко

Сообщение ddm » 11 фев 2007, 01:49

<blockquote><b>Сергей Ливерко писал(а):</b>
В ваших словах, определенно, есть доля правда. Кто знает
историю, вспомните, как Гитлер научил всех платить в Германии
за проезд - однажды в метро вошел патруль, у всех проверили
билеты, а безбилетников вывели и расстреляли на месте. Урок
был хорошим - там до сих за проезд все исправно платят, а уж
70 лет с той поры прошло...
</blockquote>

да,способ более чем радикальный.У нас можно народ оштрафовать... ну рублей на 800,например,за безбилетный проезд... или 15 суток ареста... тогда положение выправится.
ddm

Сообщение Йожык » 12 фев 2007, 00:51

Сергей Ливерко, представляю, как у тебя из рук ваывыпадает билетик.. ваходит контроль, достает базуку и...... мементо море....
Йожык

Сообщение ПоНт » 17 фев 2007, 00:59

<<b>От модератора:</b> Участнику ПоНт выносится строгое предупреждение за грубость в отношении других участников и обсуждение действий модератора. Участник Phantom предупреждается о недопустимости употребления бранной лексики на форуме.>
ПоНт

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области