Общественный транспорт

Еще раз о поздней работе транспорта.

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Еще раз о поздней работе транспорта.

Сообщение Йожык » 07 фев 2007, 21:58

На первые две бы хватило
Йожык

Сообщение Yo-Go » 11 фев 2007, 02:28

Ура!!! Сегодня в 00.25 уехал от ДК ГАЗ на Южное шоссе на троллейбусе!

Как это было: на остановке стояло народу человек 40 наверно. Многие сразу шли пешком. Не было ничего, потом приехала т156, вне маршрута направлялась на Мончагу и увезла с собой половину народу. Оставшаяся половина рассосалась - кто пошёл пешком, кто попытался поймать такси.

Таксёры в Нижнем - ох...$шие вконец: чтоб от ДК ГАЗ до Янки Купалы просить 100р, это надо быть очень наглым. Я тоже отчаялся и пошёл пешком, но на следующей остановке меня нагнал троллейбус 14 маршрута.

Ехало 5 чел. Я попытался выразить свою радость кондукторше, на что она на меня только кисло посмотрела. Им походе в натуре так не нравятся эти рейсы.

Блин, ну я не понимаю этих троллейбусников, автобусников и тд. Ну повесьте вы расписание на остановке, народу же будет до хера ездить.
Yo-Go

Сообщение Felix_20 » 11 фев 2007, 03:00

Ты понимаешь, им мягоко говоря насрать на народ. Им бы работать поменьше...
Им ведь вряд ли кто то доплачивает за ночные рейсы...
Felix_20

Сообщение nikki » 11 фев 2007, 13:01

Кстати, никакого официального приказа в НЭТ о продлении времени работы не было вот и смотрите.
Откровенный треп, прямо с экрана.
nikki

Сообщение yurka52rus » 11 фев 2007, 13:06

Нет, товарищи, я что-то недопонимаю.
Такого откровенного и неприкрытого вранья я раньше не встречал вроде.

Зачем было огород-то городить? ну оставили бы все как есть. никто бы и не заметил. все уже привыкли, что нам полагается в 22-00 ложится спать.

так нет же, надо было, пардон, пёрнуть в лужу. а зачем?
yurka52rus

Сообщение nikki » 11 фев 2007, 14:07

А что тут непонятно?
Департамент транспорта трактует слова мэра по своему.
То же самое было с новогдней работой транспорта.

Для тех, кто хочет выразить отношение к проблеме приглашаю на форум городской администрации. Чиновники его читают. (требуется регистрация)
<http://www.admgor.nnov.ru/script/forum/forum.php?ftp_id=8071&ft_id=2>
nikki

Сообщение Йожык » 12 фев 2007, 00:24

Yo-Go, я боюсь, что расписание ничего не решит. Для начала надо трафареты на остановках поправить.
Йожык

Сообщение alexkidd » 12 фев 2007, 07:26

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
Для начала надо
трафареты на остановках поправить.

</blockquote>

тем более что судя по таблам, на ост.Евроспар ходит только тролль № 1 :)))
alexkidd

Сообщение font » 12 фев 2007, 15:51

Звонил сегодня в 1 парк хотел узнать во сколько последний 45 с Печёр. Мне сказали что в ближайшее время продлят время работы. А пока 19-39 и 21-19 это 2 последних автобуса.Интервал между ними 100 минут. непонятно.
font

Сообщение Phantom » 12 фев 2007, 15:54

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
Для начала надо
трафареты на остановках поправить.
</blockquote>

Если на этих трафаретах писать про все маршрутки - какого же рамера будут трафареты?? Больше остановочного павильона...
Phantom

Сообщение Йожык » 12 фев 2007, 23:01

alexkidd, а через ПО Маяк ходят 2, 4, 12 и 14 тролли))) опять же по этим табличкам)
Йожык

Сообщение yurka52rus » 15 фев 2007, 13:16

<blockquote><b>nikki писал(а):</b>
А что тут непонятно?
Департамент транспорта трактует слова мэра по своему.
</blockquote>

вот это и непонятно.

что значит "трактует по-своему"? это мне скажут на работе "сделай то-то и то-то", а я вместо этого буду шышки курить. и что со мной сделают после этого? а я чо? я ничо. я трактую по-своему...

как можно как-то трактовать приказ? или как у них там это называется? распоряжение? ну неважно.
yurka52rus

Сообщение Igor » 15 фев 2007, 14:14

Так настоящее "мастерство" и проявляется в том, чтобы так курить шишки, чтобы у начальства при этом складывалось впечатление, что ты дошел до седьмого пота, "делая то-то и то-то"
Если в тему, то "работать до полуночи" было проинтерпретировано как заезд в парк последней машины в полночь. Не удивлюсь, если при этом просто сдвинули последний круг на надцать минуть. А последний поезд мог сделать круги раньше срока и мирно дожидаться своего полуночного заезда в парк перед его воротами. Заехал в депо после полуночи: распоряжение градоначальника как бы сделано. Ура!
Остается только выяснить, что же курят в мэрии, ТТУ, диспетчера и сами водители
Igor

Сообщение font » 15 фев 2007, 14:44

Лично мне кажется что поздняя работа транспорта уменьшает доход господина Грибова от собственных маршруток которые судя по всему конкурируют с 40 маршрутом.
font

Сообщение знающий » 15 фев 2007, 15:08

font, может быть вы знаете какую траву курят участники данного форума, потому как по трезвому столько бреда придумать сложно. например только Грибову уже столько автобусов записали, что он может давно кайфовать на канарах а не "гробить" большие автобусы и т.д. Откройте рецепт, а то иногда так хочется от земли оторваться!
знающий

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области