Общественный транспорт

Что настрадал Предсказамус?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Что настрадал Предсказамус?

Сообщение Yo-Go » 25 янв 2007, 22:40

В 19-30 на Окском съезде была жесть. Проезд по пл. Лядова занимал 25 минут.
Yo-Go

Сообщение Йожык » 25 янв 2007, 22:56

Значит я вовремя домой уехал.. я сразу знал, что тянуть не стоит
Йожык

Сообщение Михаил А » 25 янв 2007, 23:48

Да, в 17 часов пробки были на Белинке, на Лядова, на Красносельской.
На Белинке некоторые авто и маршрутки даже ехали по встречной трамвайной полосе, трамваи стояли. На Красносельской вообще творился бардак. Куча машин стояло в пробке, некоторые ехали прямо по тротуару. Стояли 2, 10, 27, в сторону Чёрного пруда стояло три 21-х, 2680-2681 в сторону Комсы тоже не мог долго проехать через пробку. Когда 21 всё-таки подъехал к остановке, туда забилось много народу. На следующей остановке в 21 был уже ЖиФ. По Окскому съезду и мосту проехали быстро. Дальше было интереснее. :) На Комсе 2680-2681 сломался. Не знаю, что там сломалось, но когда трамвай стоял на остановке, включился зуммер. Водитель опустил пантограф и что-то пытался сделать, но когда включил вагон, произошло тоже самое. В конце концов, система поехала в кольцо на Комсу. Толпа пассажиров с 21 пошла на 3. Подошла одиночная Т-3, но все естесственно влезть туда не смогли. Водитель даже в микрофон орала: "Куда лезете, сзади ещё целая система идёт".
Михаил А

Сообщение Йожык » 25 янв 2007, 23:51

Михаил А, меня там часом не видел??))))
По моему 2680-2681 уже на Ильинке была ЖИФ
Йожык

Сообщение Михаил А » 25 янв 2007, 23:56

Не, не видел. Я на Красносельской был полшестого.
Михаил А

Сообщение Йожык » 26 янв 2007, 00:07

и я там был в тоже самое время
Йожык

Сообщение ORPHAN » 26 янв 2007, 00:22

На пл. Горького ДПС выгоняла всех автолюбителей от Макдональдса, а то там такой "каток"-транспорт носит ужасно, особенно ТАЗики. В результате транспорт хоть чуть-чуть, но смог нормально проехать!

Отправка отредактированного (25-01-07 23:24)
ORPHAN

Сообщение Йожык » 26 янв 2007, 00:42

А я бы их насовсем оттуда выгнал
Йожык

Сообщение ORPHAN » 26 янв 2007, 00:49

Дык, на оплот американизма, именуемый Макдональдсом, люди слетаются, как мухи, отсюда и несанкционированная стоянка (постоянно вижу, кто там останавливается, идет в Макдональдс)(((
Там, кто замечал, знак висит, что парковка по линии бордюра, т.е. в виде прямого угла, а там сейчас пол проезжей части захламлено машинами!
ORPHAN

Сообщение Igor » 26 янв 2007, 13:22

1. 25 января. 19.30 Родионова, 90ый бас, через час вышел в Починках. Дороги уже почти пустые. Что было днем в Центре, цензурно назвать трудно.
2. Макдональдс кроме трапезного назначения, еще излюбленное место для встреч разной направленности.
Помнится, сам парковался там, когда нужно было в офис "Мегафона". Запомнилось тем, что стали окруживать детишки с южных стран, поэтому в будущем для парковок выбирал более тихие углы и закоулки.
Igor

Сообщение Михаил А » 26 янв 2007, 17:28

Вот что вчера было на Красносельской:
<http://mike-andr.by.ru/photos/img_2448.jpg>
<http://mike-andr.by.ru/photos/img_2452.jpg>
<http://mike-andr.by.ru/photos/img_2453.jpg>
2680-2681 на Комсе:
<http://mike-andr.by.ru/photos/img_2454.jpg>
Михаил А

Сообщение Йожык » 27 янв 2007, 01:20

Да на кадрах меня нету((( ну никки нам и настрадал)))
Йожык

Сообщение Excoder » 16 фев 2007, 20:22

А как вам город сегодня, 2007.02.16? Мне чертовски повезло: после получаса ожидания чего-либо на пл. Советскую у Универа и неудачной попытки влесть в мегаЖиФ 26-ой я пошел на трамвайную остановку, и - о чудо - тут же подошла 2-ка, следующая в парк. В результате удалось объехать все заторы - по визуальным наблюдениям, стоял проспект Гагарина на пл. Лядова и около Дв. Спорта, у Дв. Спорта вроде даже суровее, также был затор на Сусловой. Правда, на Сусловой ждал 20 минут 61-го, за это время прошли три т-12 подряд мегажиф, одна т-55 мегажиф и т-39 мегажиф. А остальные, интересно, как добирались?

И еще не пойму, когда же закончится этот беспредел с парковками машин? Сегодня улицы типа Варварской или Минина стали в полтора раза меньше в ширину из-за убранного по обочинам снега, но автомобилисты понаставили машины прямо к сугробам, в результате чего Варварская сузилась в два раза, и в районе Нижполиграфа фактически была свободна одна узенькая полоса в обе стороны. Такая же ситуация часто наблюдается и на ул. Минина. На других улицах также наблюдаются такие вещи. Почему такая беспредельная парковка прямо посреди проезжей части остается безнаказанной? Ведь там, где паркуются беспредельщики, не только нет знака стоянки или остановки, там вообще проезжая часть! Чтоб им пазики зеркала нафиг посшибали...

Отправка отредактированного (16-02-07 19:24)
Excoder

Сообщение nikki » 16 фев 2007, 20:34

Еще раз убедился, что работать и жить в нижней части одно удовольствие, а метро - другое. Совмещая эти два удовольствие получается третье. :)))
Выйдя с работы я ничуть не удивился тому, что все во во все направление просто стояло. Т.е. не медленно ехало, а стояло. Впрочем, снег был не при чем.
nikki

Сообщение Phantom » 16 фев 2007, 22:55

<blockquote><b>Excoder писал(а):</b>
А остальные, интересно, как добирались?
</blockquote>

Я уже писал, что сегодня автобусы такле ощущение, что НЕ ХОДИЛИ ВООБЩЕ. Ехал как обычно в универ с утра, в это время всегда полно автобусов шло. Сегодня - ни одного. Маршрутки - такой мегаЖИФ, что даже и не пытались останавливаться (я на Советской стоял). В результате уехал на 17й бамбучче, которая ни с того ни с сего решила поехать из Кузнечихи по Бекетова и через Лядова на Минина.

Обратно ждал около получаса - от Универа в сторону Советской не было НИ ОДНОГО автобуса за это время. В конце концов перебежал дорогу и уехал на случайной 2ке. ЖИФ.
Phantom

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области