Excoder » 12 янв 2007, 02:22
Да ладно, естественно, товарищи из департамента не хотят делиться расписаниями вовсе не потому что объект стратегический. Либо им просто лень, либо они не хотят предоставлять факты для лишней критики. На самом деле, любую кондукторшу можно разговорить на разные темы, типа расписания или необходимой выручки в час. Мне так, например, уже два раза предоставляли утреннее и вечернее расписание 52, я его все равно уже забыл, а также, что на 45-м норма 30 билетов в час, также я становился свидетелем разговоров о ихней выручке, о сверхурочных, и что 51-й на конечную в Кузнечихе "не пускают" благодаря воле департамента - я узнал от кондукторши сразу после появления этого баса, и т.д. Т.е. факты, вообще говоря, разглашаются. А товарищи из департамента не разглашают расписания, т.к. не хотят себе на голову лишних вопросов. Т.е. на своей работе они хотят приобрести как можно меньше проблем.
И вообще, если они не хотят разглашать какую-либо информацию, значит просто знают, что в полном объеме она может пролить свет на какие-либо факты об их нечистой деятельности.
Отправка отредактированного (12-01-07 01:23)