Общественный транспорт

про остановки раз уж речь зашла....

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: про остановки раз уж речь зашла....

Сообщение Phantom » 16 янв 2007, 23:32

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
Сергей Ливерко, тогда может стоит повесить эти таблички на том
отшибе Масляковском??? И около моего дома бы неплохо табличку
завести такую...

</blockquote>

Каждый около своего дома захочет заиметь такую табличку :))
Phantom

Сообщение Сергей Ливерко » 17 янв 2007, 00:33

Да вешайте хоть завтра))) Табличка служит признаком легальной остановки для проходящих по этой дороге автобусных маршрутов. Нет маршрутов - нет вопросов) Хоть на каждый фонарный столб во дворе развесьте.
Сергей Ливерко

Сообщение nikki » 17 янв 2007, 10:57

Критерием остановки является не табличка, а маршрут со всеми остановками утверженный гордумой и подписанный ГИБДД.
nikki

Сообщение alexkidd » 17 янв 2007, 14:27

у меня в гараже уже висит "пл.Минина и Пожарского", только почему то тролли 6,9,13 и 17 не останавливаются :((
alexkidd

Сообщение Йожык » 18 янв 2007, 00:59

Alexkidd, пассажиров наверное нету(((

Кстати, на Родионова висит табличка, по которой там ходят тролли 2, 4, 12 и 14))) тока эти тролли там не останавливаются((( а останавливается тока 1 почему то.. (((

А если взять в расчет областные трассы, то там видимо нет остановок вообще по этой логике, ибо там тока знаки да "павильоны.." Табличек нема
Йожык

Сообщение Excoder » 18 янв 2007, 07:13

Вот на пл. Горького на повороте убрали остановку - интересно конечно ее убрали... Тазы и автолайны там естественно останавливаются. А автобус проезжает - под общий недовольный возглас пассажиров. На Сенной та же ситуация. Ну а что, можно ведь убрать и пл. Минина, и пл. Свободы, фиг ли, там же из-за остановки пробка образуется. Заодно ДТиС будет чем хвастаться - они ведь так город от пробок освобождают.
Excoder

Сообщение alexkidd » 18 янв 2007, 07:25

1. пл.Горького - по мне, так там надо сделать как-нить развязку по другому. и сделать нормальную остановку в сторону центра. НО узкие улочки и перенасыщение площади автомобилями не дадут этого сделать.

2. АС Сенная - надо было сделать заезд всех автобусов через АС к нынешней остановке т45,т170 с выездом под зеленый сигнал светофора опять на ул.Бол.Печерскую (Родионова). О том, что я бы снес пару домов и расширил бы проезжую часть от АС Сенной до пл.Сенной, я и не вспоминаю
alexkidd

Сообщение Phantom » 18 янв 2007, 16:02

Сегодня 40й остановился на ост. Окский съезд в сторону Лядова. Так всё-таки убрали или нет?..
Phantom

Сообщение Михаил А » 18 янв 2007, 21:09

Не один раз видел, как там останавливаются 40, 64, 51.
Михаил А

Сообщение Йожык » 18 янв 2007, 21:19

Похоже ,все отдали на откорм водителям.. остановка уже не по требованию, а "по желанию"
Йожык

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области