Timiryak » 10 янв 2007, 19:13
Уважаемый Знающий! На форуме, конечно, собрались не все умные, например, вот я – полный идиот, три класса образования, хотел устроиться в дворники, но не взяли, поскольку во время конкурсного тестирования не тем концом метлы стал мести, и тем не менее я хочу понять, к чему это ваше оголтелое, ничем, в общем-то, не оправданное желание доказать всем, будто организация перевозок у нас в городе находится на таком высоком уровне, что даже совершенно к не к чему придраться, а мы, убогие, только ищем повод, подвох какой-нито. Искали, искали, и вот те на – нашли! До обслуживания пассажиров в новогоднюю ночь, нехорошие такие, докопались, хотя сами там не были, не видели, то есть ваще не рюхаем, ведь днем транспорт один, а ночью, тем более праздничной, он, подобно Золушке, неожиданно станет совершенно другим – белым и пушистым, правда? Такого не бывает, господин хороший. Если среди бела дня автобус проезжает остановку, кто из нас поверит, что в 2 ночи он подберет всех тех, кому действительно позарез необходим (и хорошо, конечно, что в ночь с 31 декабря на 1 января было + 3, а если б вдруг - 20)? Если днем невыполнение графика еще можно списать на пробки и аварийную обстановку на дорогах, то ночью, когда этого форс-мажора, как правило, не бывает, кто же мешал не только четко спланировать график работы автобусов, трамваев и троллейбусов, но и довести его каким-то образом до уродов (простите, горожан)? Наконец, очень трудно понять, зачем вам лично требуются факты плохой работы транспорта в новогоднюю ночь. Вы частный перевозчик? Водитель? Управленец, т. е., к примеру, сотрудник ДТиС? Мне кажется, всем этим категориям проблемы ОТ должны быть известны и без прямого тыкания в них пальцем. Причем в первую очередь дневного ОТ, а что уж там говорить о ночном, опыта которого у нас в городе просто нет. Темнота - друг не только молодежи. С темнотой из дальнего угла подобно химерам, как правило, вылезают выключенные автоинформаторы, левые билеты и сорванные рейсы. Так что даже не прокатившись в праздничную ночь на нашем ОТ эксперимента ради куда-нибудь до Сортировки вполне можно догадываться, что это был за беспредел, мерилом которого обеспеченный в точности с неким планом абстрактный выпуск машин, разумеется, быть никак не может