Общественный транспорт

После НГ

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: После НГ

Сообщение Felix_20 » 02 янв 2007, 22:26

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
Хм, продолжим:

т103 --> 3-ий
т109 --> 9-ий
т117л --> 17л
т119 --> 19-ый
т123 --> 23-ий
т126 --> 26-ой

Ну и тп.. соответствующие "воздуховозы", видимо тоже отменить?

</blockquote>

Ну это уж ты загнул.... Почти у всех этих маршруток есть заменяющие басы...
Felix_20

Сообщение Йожык » 02 янв 2007, 23:32

Felix_ 20? ну давай, замени мне все эти маршрутки, а я посмотрю
Йожык

Сообщение Phantom » 03 янв 2007, 03:44

Хм, продолжим:

т103 --> 3-ий
т109 --> 9-ий
т117л --> 17л
т119 --> 19-ый
т123 --> 23-ий
т126 --> 26-ой

Ну и тп.. соответствующие "воздуховозы", видимо тоже отменить?

</blockquote>

Не смешно. Я предложил так сделать только с САМЫМИ ПОПУЛЯРНЫМИ маршрутками. А с другой стороны, неплохо пустить ВСЕ автобусы по маршруткам с соответствующими номерами, чтоб народ не путал, что куда ходит. К примеру, на Бекетова многие спрашивают, идёт ли 51-й в сторону Черепичного...
Phantom

Сообщение Йожык » 03 янв 2007, 23:25

Фантом ,а эти маршрутки что - непопулярны???
Йожык

Сообщение Phantom » 04 янв 2007, 03:27

Фантом ,а эти маршрутки что - непопулярны???

</blockquote>

ВСЕ маршрутки популярны, но есть такие, котрые СВЕРХпопулярны и не справляются со своим пассажиропотоком. В первую очередь это Т-17, в которую нельзя влезть ни ночью ни днём. По ней пустили автобус 2-ку, но пустили с такими интервалами, что все от неё отказались и ездят на лоховозке.
Phantom

Сообщение Excoder » 04 янв 2007, 04:37

Почему же все :-) Я на лоховозках уже полгода не езжу, мне здоровье дороже :-) Хотя режим работы 2-ки просто издевательский. Заполняемость у нее, естественно, хорошая, но вот частота хождения.

То, что на 2-ке и 72-м левачат, я могу догадываться по наблюдениям за кабинами водителей на конечных. Вот представьте, автобусы выстроились в ряд перед остановкой и готовятся к выезду. Если, например, в 40-м, 45-м кондуктор и водитель сидят впереди относительно спокойно, читают газеты или пьют кофе, или просто общаются, то в 2-ке и 72-м разворачивается по настоящему кипучая деятельность: водитель и кондуктор весьма лихорадочно суетятся с какими-то бланками и что-то в них вписывают, иногда прерываясь и споря друг с другом. Легко догадаться, что это за бланки и что в них исправляют :-)
Excoder

Сообщение ORPHAN » 04 янв 2007, 04:41

Отправка отредактированного (04-01-07 19:57)
ORPHAN

Сообщение Phantom » 04 янв 2007, 05:12

<blockquote><b>ORPHAN писал(а):</b>
Такую же картину мы видели в 26-ом, стоящем неподалеку от НПАП
№2, там в кабине было аж 3 человека... Так спрятались и
законспирировались! (в смысле кондукторша, водила и еще кто-то
неизвестный забрались куда подальше, а не мы в кустах сидели и
наблюдали)

Отправка отредактированного (04-01-07 03:44)
</blockquote>

Во-первых, это был 43-й.
Во-вторых, около НПАП 2 (я там живу) часто стоят автобусы НПАПа №7, а водила и кондюшка пересчитывают доход с левака. Местечко-то тихое, там воры добычу и делят!
Phantom

Сообщение Миша » 04 янв 2007, 11:55

<blockquote><b>Phantom писал(а):</b>
<blockquote><b>ORPHAN писал(а):</b>
Такую же картину мы видели в 26-ом, стоящем неподалеку от НПАП
№2, там в кабине было аж 3 человека... Так спрятались и
законспирировались! (в смысле кондукторша, водила и еще кто-то
неизвестный забрались куда подальше, а не мы в кустах сидели и
наблюдали)

Отправка отредактированного (04-01-07 03:44)
</blockquote>

Во-первых, это был 43-й.
Во-вторых, около НПАП 2 (я там живу) часто стоят автобусы
НПАПа №7, а водила и кондюшка пересчитывают доход с левака.
Местечко-то тихое, там воры добычу и делят!

</blockquote>

Господа! Вам не кажется, что Вы уже перегибаете палку? Может автобусы вообще за 101 км уезжают, чтобы разделить "награбленное"? У многих, по-моему, уже крыша поехала на почве левых билетов. Неужели, Вы думаете, что кондуктор подъезжая к конечной в конце смены, не может пересчитать деньги и отдать часть водителю?
Миша

Сообщение triangel » 04 янв 2007, 14:58

Фантом, скорее необорот, в т17 влезают те, кто не помещается в двойке, по крайней мере ,в двойке такая давка, кстати давка там была даже 29 января в 21:00, я как раз с работы ехал, видел))) Так что не надо ляля)))

Насчет дележа награбленного, поржал)))))
triangel

Сообщение Excoder » 04 янв 2007, 15:20

Дело в том, что не только кондуктору передают деньги. Водитель тоже часто берет деньгу через окошко, и билетики у него там совсем не правые. Сами понимаете, нужно и план выполнить, и левый доход учесть, чтобы все было шито-крыто. Я в общем-то просто констатирую кипучую деятельность на 2 и 72 на конечной, которой на 40-м или 45-м нет. На 26 однажды видел, как водитель эту ведомость придумывал прямо на остановках - брал этот листок - он сначала чистый был - и вписывал туда некие цифры - я не разглядел более подробно.
Excoder

Сообщение Phantom » 05 янв 2007, 03:41

<blockquote><b>triangel писал(а):</b>
Фантом, скорее необорот, в т17 влезают те, кто не помещается в
двойке, по крайней мере ,в двойке такая давка, кстати давка
там была даже 29 января в 21:00, я как раз с работы ехал,
видел))) Так что не надо ляля)))

Насчет дележа награбленного, поржал)))))
</blockquote>

1) Последнее время вижу 2-ку свободной, хотя до этого она всегда заполнялась
2) Поржал - и хорошо. А теперь подумай: какая мысль может возникнуть, когда видишь стоящий в тихом местечке автобус, где водитель и кондуктор что-то оживлённо делят, считают, денежки перебирают? Это было ясно видно через стёкла.
Phantom

Сообщение Йожык » 05 янв 2007, 23:36

1) Последнее время - это праздничные дни... что ли??? Перед праздниками я 2 не видел пустой ни рано утром ни подно вечером.. а ездить на ней приходилось постоянно...

2) Мысль может быть любая.. Ну например, зачем кондуктору делится с водителем? Современные воры прикладывают все усилия чтобы как можно больше в свой карман ссыпать, а тут понимаешь ли, бессовестно наворовала, но тут проснулась совесть и она с водилой решила поделиться??? Абсурд..
Йожык

Сообщение Phantom » 06 янв 2007, 03:41

1) 2-ку видел свободной (раз тебе "пустая" не нравится) в праздники и до них дня за 2, приэтом видел на Белинке, где у неё пик заполненности.

2) Нельзя с водителем не делиться. Воровали вместе - добыча пополам. А из-за того, что кто-то не хотел делиться, многие и попадались, даж профи, не то что какие-то кондюшки, которые и воровать-то нормально не умеют!
Phantom

Сообщение Регишка » 06 янв 2007, 23:14

Ну можно понять человека, он, может, всю ночь трудился;) А вообще это, конечно, плохо, когда водитель в таком состоянии - он ведь за жизни людей ответственность несет...
Регишка

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области