Общественный транспорт

Метрополитен объявлен банкротом!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Метрополитен объявлен банкротом!

Сообщение Punk_Nagornyi » 23 дек 2006, 14:47

жжОшь, Феликс!
Punk_Nagornyi

Сообщение Felix_20 » 23 дек 2006, 16:44

<blockquote><b>Punk_Nagornyi писал(а):</b>
жжОшь, Феликс!
</blockquote>
Почему это?

Отправка отредактированного (23-12-06 15:44)
Felix_20

Сообщение Йожык » 23 дек 2006, 17:40

Потому что он патриот))
Йожык

Сообщение Felix_20 » 23 дек 2006, 17:42

Это плохо?)))
А ты патриот своего города?
Felix_20

Сообщение Йожык » 23 дек 2006, 17:46

Я патриот....
Йожык

Сообщение Кисолог » 23 дек 2006, 18:04

Например, я пассивный патриот! Это как? Это означает, что тупость чинушей (неважно каких) уже затр@@ала! Например, н большинству нижегородцев такое впечатление, что все пофиг! Стоит что-то высказать (например,в очереди, там те же пенсы любят поговорить) как начинается - "Да чтО вам вООбще нужнО? у нас все ХОрОшО!" (вариант с акцентом Гагинского района - "Цаво еще надо, цаво? ВсО ХОрОшО!").Весь пОтриОтизм сразу улетучивается! Ведь получается, что данные проблемы (в частности, транспорт) волнуют исключительно узкий круг людей..увы.. Гм, сумбурно получилось..:)..
Кисолог

Сообщение Felix_20 » 23 дек 2006, 18:10

Понимаешь, вот и все такие "пассивные" патриоты....
Надо быть активнее!!!
Тогда ко мнению "активных" , если их будет много будут прислушиваться все остальные, это как у тебя патриотизм улетучивается в толпе...
А у тех, из толпы будет прибавляться патриотизма в толпе "активных"!
Felix_20

Сообщение Кисолог » 23 дек 2006, 18:25

Я пытаюсь!!!!:P..
Кисолог

Сообщение Phantom » 23 дек 2006, 18:59

<blockquote><b>Felix_20 писал(а):</b>
Понимаешь, вот и все такие "пассивные" патриоты....
Надо быть активнее!!!
Тогда ко мнению "активных" , если их будет много будут
прислушиваться все остальные, это как у тебя патриотизм
улетучивается в толпе...
А у тех, из толпы будет прибавляться патриотизма в толпе
"активных"!
</blockquote>

Я вот и был активным, даже слишком. И что в итоге? Меня сначала обхаяли, потом вообще вытурили! Если и быть активным, то не здесь!!
Phantom

Сообщение Сергей Филатов » 23 дек 2006, 19:21

Да ладно на местных обижатся. Вот если-бы вы в нашем депо поработали так с вашим характером можно было бы сразу увольнятся, у нас 99% пессимистов работает.
Сегодня одного бывшего нашего работника (ныне работающего на ПАЗике) загнал в тяжелый моральный тупик, от которого незнай когда он выйдет. А все началось с того что он мне начал "грузить" что ПАЗик это передовой автобус и что губернатор бестолковый что он купил МАЗы и ЛИАЗы а не ПАЗики. Но я ему всетаки доказал что на ПАЗе пусть ездиют колхозники (не в обиду приезжим сельской местности) а для города нужны большемеры независимо от марки (то ли ЛИАЗ то ли СКАНИЯ). В конце концов у него доводы закончились и он замолчал, но думаю что всетаки несдался (по причине своего характера).
А вам Phantom предлогаю вернутся на форум, недумаю что наезд на вас еще повторится (ведь от вас больше пользы для общего дела а вреда никакого)!
Сергей Филатов

Сообщение Йожык » 23 дек 2006, 19:22

Phantom, никто тебя отсюда не вытуривал. кстати с возвращением.. А активным - имелось в виду не тут на форуме, а в общественной жизни и деятельности.. Организация митингоф, походов в администрации, блокировки федеральных автотрасс ну и прочии козыри
Йожык

Сообщение Punk_Nagornyi » 23 дек 2006, 21:29

Потому что я не люблю Москву.
Punk_Nagornyi

Сообщение Сергей Ливерко » 23 дек 2006, 22:16

Phantom, я тоже предлагаю вам вернуться. Наверняка, те кто наезжал на вас уже поняли, что ошибались. А активных людей и правда мало, тем более еще и таких увлеченных.

Йожык, вот давайте без митингов, блокирования и подобных понтов! Не подавайте дурных мыслей форумчанам! Власти нас могут неправильно понять и отождествить с социал-радикалами, лимоновцами, неонацистами или тому подобной дрянью. Нет, мы будем бороться исключительно легитмиными методами: письма и походы в администрацию (в этом я с вами согласен), статьи в газетах и т. д. Практика показала, что это тоже действенно - да и вообще спокойные, думающие и уверенные в себе люди более располагают к себе, нежели те кто размахиват кулаками, машет красным флагом и кричит "Долой варягов!"

А вообще активным и правду надо быть не только и не столько на форуме. Здесь - скорее обсуждение результатов, выработка планов на будущее, выявление проблем. По своему личному опыту могу заверить всех читающих, что с нашей стороны основные и самые интересные сюжеты борьбы за транспорт разыгрываются отнюдь не здесь)))
Сергей Ливерко

Сообщение Phantom » 23 дек 2006, 23:50

<blockquote><b>Сергей Ливерко писал(а):</b>
А вообще активным и правду надо быть не только и не столько на
форуме.
</blockquote>

Вот я и хотел (и хочу) быть активным не только на словах, но и на деле. Но не ощутил никакой поддержки у вас на форуме. Что ж, надеюсь дальше всё будет гораздо лучше. Один в поле не воин - это я понял, пока меня здесь не было. Нужно объединять усилия тем, кто является единомышленниками. Не так ли?

P. S. Впредь не буду флудить, материться и злоупотреблять цитатами, буду вести себя примерно. :))) Примете обратно?
Phantom

Сообщение Йожык » 24 дек 2006, 00:13

Сергей Ливерко, ну я тока примеры привел, как говорится, на выбор
Йожык

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области