Сергей Ливерко » 23 дек 2006, 22:16
Phantom, я тоже предлагаю вам вернуться. Наверняка, те кто наезжал на вас уже поняли, что ошибались. А активных людей и правда мало, тем более еще и таких увлеченных.
Йожык, вот давайте без митингов, блокирования и подобных понтов! Не подавайте дурных мыслей форумчанам! Власти нас могут неправильно понять и отождествить с социал-радикалами, лимоновцами, неонацистами или тому подобной дрянью. Нет, мы будем бороться исключительно легитмиными методами: письма и походы в администрацию (в этом я с вами согласен), статьи в газетах и т. д. Практика показала, что это тоже действенно - да и вообще спокойные, думающие и уверенные в себе люди более располагают к себе, нежели те кто размахиват кулаками, машет красным флагом и кричит "Долой варягов!"
А вообще активным и правду надо быть не только и не столько на форуме. Здесь - скорее обсуждение результатов, выработка планов на будущее, выявление проблем. По своему личному опыту могу заверить всех читающих, что с нашей стороны основные и самые интересные сюжеты борьбы за транспорт разыгрываются отнюдь не здесь)))