Йожык » 22 дек 2006, 01:21
nikki, льготникам зато выдают бесплатные лекарства, правда с большим скрипом... Но это другая песня...
<<Почему утром в 40-м автобусе все сидячие места заняты бабками, едущими бесплатно, а остальные люди должны платить по 8 рублей и ехать стоя? Я согласен уступать места пожилым, не не изо дня в день
Это частный случай, я почти всегда езжу сидя, хотя заметь, тоже по большому счету езжу бесплатно.. Хотя опять таки понятие бесплатно - очень условное.. бесплатного ничего нет. Если проездной стоит 100 рублей, значит остаток ДОЛЖНЫ компенсировать, такая же компенсация должная быть за туденческий проездной, то есть за твой, Сергей тоже... Я не плачу за проезд, но я плачу за преоздной. езжу ли я бесплатно?? Ответ - нет..
-------------------------
Теперь о шевелении... Идея эта, как кто припоминает не нова, её сам МЭР высказал уже давно. но вот вопрос.. Да, расписание повесят, но что делать с пробками??? Сегодня на Минина траспорт стоял вообще, думаю он стоит там каждый день, из чего следует ,что расписание просто не выполняется... О том, что все автобусы именно там знают тока те, кто сам находится на Минина и видит все это, а попробуй расскажи это людям зябнувшим на дальних остановках... Можно сделать систему один маршрут - один перевозчик, но потянут ли это перевозчики?? На такое способны разве что Каргин и РИТм -авто...