Общественный транспорт

Реализация наших идей. Приятно!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Реализация наших идей. Приятно!

Сообщение Сергей Ливерко » 09 дек 2006, 17:21

Надо отвечать: "в этом году еще не было")))

Отправка отредактированного (09-12-06 16:21)
Сергей Ливерко

Сообщение Математик » 09 дек 2006, 22:58

А как пассажиры реагируют на такие листовки с билетом кто нибудь замечал?
Математик

Сообщение Йожык » 09 дек 2006, 23:22

Никак, они их пока не замечают.. похоже что к билетам они относятся пофигистки. Привыкли к тому, "что дают, то берем". Им нужна "показательная порка". Штрафануть их за то что берут левак и все..
Йожык

Сообщение Excoder » 09 дек 2006, 23:24

Кстати да. Отличная идея.
Excoder

Сообщение Йожык » 09 дек 2006, 23:28

Толлько контроль нужен нормальный... Даже на Бору его похоже больше
Йожык

Сообщение Punk_Nagornyi » 10 дек 2006, 00:02

Сегодня днем ехал в "девятке" от Дарьина до Минина. Заполненность была всю дорогу человек 30, в основном пенсы... я сижу и слышу разговор двух бабушек сзади: "А ведь это не те билеты! Настояшие билеты были красно-синие, а эти зелено-синие"... )))))
но листовки эти уже висят во многих автобусах, и левого билета мне пока ни разу не попалось...
Punk_Nagornyi

Сообщение Сергей Ливерко » 10 дек 2006, 00:15

Это конечно, НПАТ с листовками затупил - вывесил 7-рублевые билеты как подлинные:))) Народ еше с кондюшек будет сдачу требовать 1 рубль и билет с номиналом 7)))))
Сергей Ливерко

Сообщение Йожык » 14 дек 2006, 01:43

Кстати, на некоторых автобусах эти листовки уже были содраны, в частности в одном 30-м. Видимо, кому то не понравилось. Зато в автоинформаторах поменяли стоимость проезда. Причем слово восемь получилось после того, как кто-то каким то стянутым голосом сказал "во" перед словом семь))) Короче очень удачно, тока когда проезд станет 9 рублей, такой номер не пройдет))
Йожык

Сообщение Excoder » 14 дек 2006, 03:41

Кондуктору видать не понравилось :-) просто судя по моим наблюдениям, население относится к этим листовкам исключительно положительно. Многие рассматривают полученный у кондуктора билет и сравнивают с экземляром на листовке. Много сознательных граждан, в общем :-)
Excoder

Сообщение Timiryak » 14 дек 2006, 07:58

Есть автобусы, в которых на листовках внизу слова о том, что другие типы и цвета билетов недействительны, СРЕЗАНЫ!!!
Timiryak

Сообщение nikki » 14 дек 2006, 09:31

<blockquote>как кто-то каким то стянутым голосом сказал "во" перед словом семь</blockquote>
А я слышал все слово "восемь" таким голосом, как будто диктора удавили. Во она - работа по нижегородски.
nikki

Сообщение Excoder » 14 дек 2006, 12:16

Была у нас в Печерах остановка "Евроспар", ее недавно переименовали в "Супермаркет Перекресток", и информаторы соответственно обновили. Голос у диктора, который произносит эту новую фразу "Супермаркет Перекресток", такой, будто он пил три дня и только-только оклимался.
Excoder

Сообщение Евгений » 14 дек 2006, 12:20

Вчера четырежды ездил на автобусах (51, 2, 26, 72) - и только в 51м продавали правильные билеты. В 72м - "Минтранс" (даже синий) с надписью "8 рублей". Я вообще никогда не замечал, что в 51м продают левые билеты. Может, плохо смотрел (сам билеты не покупаю, у меня проездной). Или может так просто в 6м парке хорошо работают? Но в 26м несколько дней назад кондуктор на моё возражение о том, что билеты не такие, как надо, лишь смущённо потупилась... Совестно тётеньке стало?
Евгений

По случаям ЛЕВАКА звоните 338076. Они примут меры.

Сообщение Sergey » 14 дек 2006, 20:28

Я звонил, ситуация поправлялась.
Sergey

Сообщение Сергей Ливерко » 14 дек 2006, 20:36

Куда звонили-то? В парк или выше?
Сергей Ливерко

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области