В 11 часов в трампарке - согласен с временем. Буду я - Буслов Антон Сергеевич, и мой братик - Буслов Дмитрий Сергеевич. Прошу пропуска на двоих заказывать.
Что касается проезда - меня встречать на вокзале не стоит, т.к. поезд приходит очень рано. А вот то, что я в Нижнем не был, к сожалению имеет место - могу и поплутать. Поэтому если кто-то может меня встретить часов в 10 на метро станции ближайшей (удобной) - то я буду благодарен. Если не может, то опишите как до парка добираться от станции метро какой-либо. Думаю метро я найду сам
Писать можно на емайл:
admin@samaratrans.info
Привезу с собой (если только не забуду): фильм Валдина - обе версии, фотографии Питера+старого Питера, фото Самары в большом числе, фото Воронежа+старые фото Воронежа и мелочевка по Казани/Йошкар-Оле/Москве. Ну плюс еще там диск трамвайной энциклопедии будет. Я буду с ноутом, на нем есть пишущий ДВД/СД... Но если у кого-то есть ноут+локалка комп-комп, то приносите - так быстрее будет
Или могу заранее записать попробывать пару копий, чтобы время на месте не тратить, и там уже перепишите если у кого что нет друг у друга. Но тогда дайте знать что нужно, чего уже есть.
Вопрос: как у вас относятся к фотографированию ПС? к фотографированию метро?