Общественный транспорт

Что делать, если... ?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Что делать, если... ?

Сообщение Миша » 24 ноя 2006, 12:51

<blockquote><b>Phantom писал(а):</b>

Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?????????

</blockquote>

А матери-одиночки, работающие у нас кондукторами за 4500-5000 рублей тоже в шоке и не знают на что им кормить детей. Не надо забывать, что помимо левака кондуктора везут очень солидный план. А прижмите их с леваком и 80 % уволится и мы будем работать без кондукторов, а как у нас народ платит если в салоне нет кондуктора (особенно в часы "пик") рассказывать не надо.
Давайте посчитаем. Средняя плановая выручка кондуктора за месяц 60000 рублей. Если водитель работает без кондуктора то плановая выручка сокращается на 30 % ( план при работе без кондуктора составляет 70 % от кондукторского плана ). Значит, если я отработаю месяц без кондуктора, то я привезу 60000 х 0.7 = 42000 рублей. Так пусть лучше она возьмет себе 3500-4000 дохода с левака, чем я буду работать один, и не факт, что привезу план.
Миша

Сообщение nikki » 24 ноя 2006, 13:10

<blockquote>А матери-одиночки, работающие у нас кондукторами за 4500-5000 рублей тоже в шоке и не знают на что им кормить детей.</blockquote>

Ну это не оправдание <b>воровству</b>. А то что делают кондукторы именно воровство, а не левак.
nikki

Сообщение font » 24 ноя 2006, 13:52

Что бы небыло левака кондуктор должен получать 15000, водитель 30000,а проезд стоить 25 р. Но мы до этого не доросли.Так что не будьте детьми.При таком уровне жизни на леваке живет вся страна: гаишники, врачи и др.
font

Сообщение nikki » 24 ноя 2006, 13:59

<blockquote><b>font писал(а):</b>
Что бы небыло левака кондуктор должен получать 15000, водитель 30000,а проезд стоить 25 р. Но мы до этого не</blockquote>

Кондуктору 15 т.р.? Что уж не 150? Работа интеллектуальная, а перед тем как устраиваться на работу кондуктором нужно пройти платные трехгодичные курсы, высшее образование - обязательно.

В "Нижегородэлектротрансе" кондукторы есть во всех трамваях и троллейбусах, но "левака" там нет. По крайней мере в таких объемах. Так что не зеркало кривое, а рожа :)
nikki

Сообщение font » 24 ноя 2006, 14:17

А что 15000, это такие большие деньги? На уровне администрации парков на до понять , что социализм кончился и за все надо платить полностью и кондукторам и за проезд. А то за проезд существуют дотации, а кондукторам нет.
font

Сообщение nikki » 24 ноя 2006, 14:23

<blockquote>А что 15000, это такие большие деньги? На уровне администрации парков на до понять </blockquote>

Так в том-то и дело что социализм кончился.
nikki

Сообщение font » 24 ноя 2006, 15:03

Вот что-бы всё реально работало надо , что бы при тех суммах, которые мы платим за ЖКХ, свет, газ и подобные услуги ест. монополий зарплата кондукторов была бы 15000 проезд 25р, почему такси едет как ему выгодно а цену за проезд устанавливает дядя? Ну неможет человек жить на 4-5 тыс. и не подворовывать.( если есть воз-ть)
font

Сообщение Махнорылов » 24 ноя 2006, 15:04

Миша, вы же работали на ЖД, и должны были прекрасно видеть, к чему приводили попытки бригад делать левак, а именно к снижению фонда премиальных, не оплате различных часов, думаю чем больше ваш кондуктор будет левачить, тем меньше у вас будет зарплата, премия и прочие...замкнутый круг.
Махнорылов

Сообщение ОЛег » 24 ноя 2006, 15:42

Хе, боюсь левые билеты не 3500-4000 убытку делают а гораздо больше, я задал вопрос про левые билеты в той самой горячей линии, как раз начальнику департамента транспорта, на что он ответил, что как выглядет билет, это не регламентируется, и чтоб узнать настоящий или нет звони в парк и говори серию, короче послал на 3 буквы
ОЛег

Сообщение Vital » 24 ноя 2006, 15:59

<blockquote><b>nikki писал(а):</b>
<blockquote><b>font писал(а):</b>
Что бы небыло левака кондуктор должен получать 15000, водитель
30000,а проезд стоить 25 р. Но мы до этого не</blockquote>

Кондуктору 15 т.р.? Что уж не 150?
</blockquote>
в россии недоплачивают всем работникам. сильный разрыв между доходами.
<blockquote><b>nikki писал(а):</b>
В "Нижегородэлектротрансе" кондукторы есть во всех трамваях и
троллейбусах, но "левака" там нет. По крайней мере в таких
объемах. Так что не зеркало кривое, а рожа :)
</blockquote>
а им негде взять такие билеты
производство автобусных рулонов налажено на поток, а таких нет
Vital

Сообщение nikki » 24 ноя 2006, 16:05

<blockquote><b>ОЛег писал(а):</b>
ответил, что как выглядет билет, это не регламентируется, и
чтоб узнать настоящий или нет звони в парк и говори серию,
короче послал на 3 буквы</blockquote>

Билет - это почти чек. А на чеке, как минимум, должно быть название организации и стоимость услуги.
nikki

Сообщение ORPHAN » 24 ноя 2006, 20:35

Очень прошу сообщить мне телефоны бухгалтерии или экономического отдела или где их узнать? Заранее спасибо.
ORPHAN

Сообщение ORPHAN » 24 ноя 2006, 20:38

С левака доход 3500-4000 не в месяц, а в день! Сам лично катался, наблюдал и считал. И так в каждом басе! Представляете, какие убытки несут НПАПы???
ORPHAN

Сообщение ORPHAN » 24 ноя 2006, 20:41

А может, для привлечения населения напечатать и расклеить по городу объявления про левак? Я могу всё устроить, если идея будет поддержана. В принципе, всё уже готово, жду вашего мнения, господа!
ORPHAN

Сообщение ORPHAN » 24 ноя 2006, 20:42

Вот что я скажу про матерей-одиночек-кондукторов. Если не устраивает зарплата, не хера устраиваться на такую работу! Идите в другое место! Но воровать нельзя!
ORPHAN

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области