Общественный транспорт

автобус № 9

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: автобус № 9

Сообщение Сфинкс » 14 ноя 2006, 19:37

Насколько помню, в доисторические времена 9-ка ходила в центр Сормова от садика Пушкина. Т.е. получается, что логичнее бы ее протянуть по Ванеева - Рокаде - до 5 м/района Печер.
Сфинкс

Re: автобус ? 9

Сообщение alexkidd » 14 ноя 2006, 20:21

то есть он делает кольцо по ВП?
типа Казанка-Лопатина-Вехнепечерская-Касьянова-Казанка
alexkidd

Сообщение Excoder » 14 ноя 2006, 22:51

Интересно, а как вообще узнать, как часто ходит 45, а вот теперь еще и 9-ка? 45 якобы уже неделю ходит, но я так ни разу на него и не попал, хотя на работу выходил и в 10, и в 11, и в 12... Вообще в Печеры автобусы - что они есть, что их нет - в последнее время стали ходить особенно плохо... Чтобы успеть вовремя в Университет, приходится пешком через овраг ходить в Кузнечиху к 26, потому что ни 72, ни 2 - никогда нет... Я уже отчаялся проехать от Печер хоть на чем-то без пересадок и без путешествия в Кузнечиху...
Excoder

Сообщение Den_Megavolt » 15 ноя 2006, 00:31

я довольно часто из Кузнечихи в Печеры пешком хожу и наоброт. Потому что 21 днем ходит как то хреново. И мне легче спуститься вниз и сесть на 16й.
Что касается 9 и 45, я вообще сомневаюсь, что они заезжают на Лопатина и Касьянова.
Den_Megavolt

Сообщение Йожык » 15 ноя 2006, 00:57

Сегодня я кстати днем прокатился на ар275. )))) народу было немного, но и время было не шибко пиковое.. полдень))

Кольцо - это конечно интересная штука. Во всяком случае наверное лучше, чем по полдня стоять на конечке.

Кстати, не пора ли переименовать остановку Евроспар, раз уже самого спара там уже нет?
Йожык

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области