Общественный транспорт

Маршруты-дубликаты

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Маршруты-дубликаты

Сообщение Phantom » 11 ноя 2006, 20:22

А почему бы их не убрать, ГАЗели-то? Они ведь не так уж и сильно помогают перевозкам - всего по 13 человек в каждой, а на дороге места занимают порядочно, так что большое их количество способствует увеличению пробок. По-моему, 26-й и 80-й басы справляются со своим пассажиропотоком с запасом, так что ГАЗели не так уж и нужны.
Phantom

Сообщение Йожык » 11 ноя 2006, 20:31

По моему уже не 13, а 15.. Ну не суть важно.. важно то, что силой никто никого уже не уберет
Йожык

Сообщение andy » 12 ноя 2006, 01:32

13-15 зависит от модели
andy

Сообщение alexkidd » 12 ноя 2006, 07:29

можно и больше. вон на т304 одна ходит как гусеница
alexkidd

Сообщение Neofit » 12 ноя 2006, 09:57

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
По моему уже не 13, а 15.. Ну не суть важно.. важно то, что
силой никто никого уже не уберет</blockquote>В ГАЗели пассажирских мест 13. Если больше - то либо это удлинённый вариант, либо несертифицированная переделка.
Neofit

Сообщение smolin » 12 ноя 2006, 12:21

По поводу 43 и т103 (143) - маршрутки можно будет убрать, когда автобусы будут ходить допоздна. Мне сейчас часто приходится уезжать с москарика домой на Гагарина около 23.00, и 43 там уже не видно. А газели и т103 есть, они и спасают. Хотя чтобы развезти народ, достаточно пустить лиаз с интервалом даже в полчаса.
smolin

Сообщение Phantom » 12 ноя 2006, 12:23

Не-е, никто его по полчаса ждать не будет. А про то что допоздна - так это ко всем нашим басам относится, все маршруты должны ходить допоздна, а не до 18.30 - 19.00
Phantom

Сообщение Йожык » 12 ноя 2006, 13:11

<blockquote><b>Neofit писал(а):</b>
По моему уже не 13, а 15.. Ну не суть важно.. важно то, что
силой никто никого уже не уберет</blockquote>В ГАЗели пассажирских мест
13. Если больше - то либо это удлинённый вариант, либо
несертифицированная переделка.
</blockquote>

Я знаю, что в некоторых т56 наклейкой написано сидячих мест 15. Заводская это наклейка или нет, не знаю, но на новых ГАЗелях таких наклеек все больше. а на пригороде только такие и бегают.
Йожык

Сообщение Igor » 12 ноя 2006, 14:06

На сайтах торговых компаний (например, ТСС) в прайсах видел и 13-, и 15-ти местные модели.
Для полноты картины надо покопаться в официальных данных ГАЗа
Igor

Сообщение Vital » 12 ноя 2006, 14:11

оборудованная газель 322131 с высокой крышей - 13 мест + 2 у водителя
Vital

Сообщение Phantom » 12 ноя 2006, 16:31

А может, всё-таки будем про дублёров писать, а не спорить, сколько мест в 13-тиместной ГАЗели? Дублёры нуждаются в упорядочении и отмене. А почему до сих пор нет кругового маршрута: пр. Ленина - Молитовский мост - пр. Гагарина - Мызинский мост - пр. Ленина? А то с Заречки до того же Электрона с пересадкой надо ехать. Мне кажется, был неплохой маршрутик.
Phantom

Сообщение Кисолог » 12 ноя 2006, 18:48

Вот!!! Это еще мечта моей матушки, которая в совдеповские времена ездила на место работы непременно с пересадкой.. от Заречной до Электрона..
Кисолог

Сообщение Phantom » 12 ноя 2006, 20:07

Ну и не только... Это маршрут связал бы много пунктов, которые сейчас не связаны.
Phantom

Сообщение Йожык » 12 ноя 2006, 20:42

Если ничего не путаю, то был такой т27, который именно это и соединял, но приказал долго жить.
Йожык

Сообщение Stephan_S » 12 ноя 2006, 21:36

Если ничего не путаю, то был такой т27, который именно это и соединял, но приказал долго жить.
</blockquote>
Неа, "Электрон" уже после Мызинского моста, если из Щербинок ехать.

А вообще, такой маршрут действительно нужен, чтобы соединить, например, "Швейцарию" и "Заречную". Есть т-181, которая хотя бы универ соединяет с пр. Ленина, но это половинчатое кольцо...
Stephan_S

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области