Общественный транспорт

Собираем подписи, сегодня

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Собираем подписи, сегодня

Сообщение nikki » 17 окт 2006, 10:12

Давайте в то же время в 19.00, в том же месте - Московский вокзал, напротив входа в Макдональдс. Мой телефон болтается в этой ветке. Одет буду также - в темно-синем зименем пуховике и кепке, голубых джинсах...
nikki

Сообщение Сфинкс » 17 окт 2006, 10:47

Постараюсь подъехать. Если что - подождите до 19.30 (ПРЕВЕД от пробок на Канавинском мосту;)))
Сфинкс

Сообщение Sergey » 17 окт 2006, 12:37

nikki ты осрмович? Я разболелся в выходные, не думапю что до Московского ехать - лучшпая мысль сейчас.... может, к тебе легче домой приехать? Я в 7м мкрне Сормова живу. А может и без меня подписей достаточно будет....
Да, а у прохожих и посетителей фастфуда не пробовали брать подписи? Не думаю, что хоть кто-то мжет остаться вне внимания к этой проблемме.
А к губернатору кто и когда пойдет? Главное там всё правильно сделать, иначе всё впустую... ну чтобы они там письмо зарегистрировали, дали что-то, что они его получили.... в таком случае губернатор по закону будет обяхзан направить письменный ответ тому, кто обратился с письмом. Правильно?
Sergey

Сообщение nikki » 17 окт 2006, 13:12

Да, но в принципе не к спеху. Лучше сидеть дома, чтобы окончательно не разболеться :)
nikki

Сообщение Sergey » 17 окт 2006, 16:39

Да мне уже не суть :-) надо хоть пока дома разослать по емайлу в доругие СМИ кроме газеты предложение провести какое-никакое расследование по вопросу ситуации с транспортом..
Sergey

Сообщение triangel » 17 окт 2006, 22:16

nikki я все не успеваю. сегодня работу закончил только в 8 вечера. Если желаеш мой автограф, подымайся в истерическую часть города и вылавливай там. завтра может быть поеду в Дзержинск, в любом случае, созванивайса
triangel

Сообщение Сергей Ливерко » 21 окт 2006, 13:51

Ну, сколько подписей собрано на текущий момент? Каковы наши дальнейшие планы и действия?
Сергей Ливерко

Сообщение triangel » 21 окт 2006, 19:55

<blockquote><b>Сергей Ливерко писал(а):</b>
Ну, сколько подписей собрано на текущий момент? Каковы наши
дальнейшие планы и действия?
</blockquote>

Собрать 21-ую и 22 -ую подписи)) наверное
triangel

Сообщение Сергей Ливерко » 21 окт 2006, 20:36

А почему только 22 подписи:)?? А triangel с Йожыком подписали?
Сергей Ливерко

Сообщение triangel » 21 окт 2006, 20:45

Нет, конечно же.. если кто привезет все это в верхнюю часть, то triangel ПОДПИШЕТ ,а вот за Йожыка поручица не смогу
triangel

Сообщение Den_Megavolt » 21 окт 2006, 21:14

Блин, а я вообще только щас заметил.. а завтра подписи будут где нить собираться?
Den_Megavolt

Сообщение triangel » 21 окт 2006, 21:34

Дома у nikki видимо, они круглошуточно сбираюца
triangel

Сообщение Сергей Ливерко » 21 окт 2006, 23:25

Че-то не совсем вас понял, Антон. Уже два раза устраивали коллективный сбор подписей - вы не смогли прийти ни разу. Хорошо, допустим, причины были объективные. Но обычно в таких случаях тот кто не смог придти, сам приходит и делает свое дело, а не к нему едут. nikki вообще занимается этим из чистого энтузиазма и потому, что хочет чтобы транспорт стал лучше. У него наверняка и без этого дел хватае.

Вы-то, triangel, радеете за наш транспорт? Наверное, да. Так вот и сделайте первый шаг со своей стороны - договоритесь с nikki, приедьте к нему если надо и подпишите. А то у вас тактика ка у министра - пока ему бумагу на стол не положат, он не подпишет:)

Или можете скооперироваться с Den'ом и вместе собраться и подписать. Почему именно мы к вам должны приезжать, а не вы к нам? В ваших же интереса подписать письмо, хороший транспорт не только инициаторам этого дела пригодится.
Сергей Ливерко

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области