Общественный транспорт

Трам.пути

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Трам.пути

Сообщение nikki » 25 сен 2006, 09:43

А я вот думаю, что будет, когда верхняя часть превратится в одну огромную большую пробку.
Что власть будет делать?

Как показывает практика снос трам. путей не ведет к уменьшению пробки, а даже наоборот.
nikki

Сообщение Anonimous » 25 сен 2006, 09:58

Сообщение удалено.
Anonimous

Сообщение Сергей Ливерко » 25 сен 2006, 13:02

Ну почему же... вроде, сейчас на похвале таких пробок уж нету.
Сергей Ливерко

Сообщение triangel » 25 сен 2006, 19:37

Nikki, ты тут немного не прав.. видишь ли. корень проблем в узких дорогах, отсутствии парковочных мест, перегруженность трафиком проезжей части, как следствие из вышележащих доводов..
triangel

Сообщение Den_Megavolt » 25 сен 2006, 21:48

Да..кто видел че Седня на улице Минина творилось?
Den_Megavolt

Сообщение nikki » 25 сен 2006, 23:35

<blockquote><b>triangel писал(а):</b>
Nikki, ты тут немного не прав.. видишь ли. корень проблем в
узких дорогах, отсутствии парковочных мест, перегруженность
трафиком проезжей части, как следствие из вышележащих
доводов..</blockquote>

Нет, я прав. Основная проблема пробок - избыток личных авто. Точнее использование их вместо общественного транспорта. Все остальное исходит из этого. А бесконечно расширять дороги невозможно - это бестолково, да и средств на это все равно нет.
Взять к примеру ул. Коминтерна - парковок нет, дорога широкая. Однако каждое утро - пробка.
В Европе это давно поняли, у нас - нет. Почему-то мы любим учиться не на чужих, а на своих ошибках.
nikki

Сообщение Den » 26 сен 2006, 00:39

Есно пробки будут, если каждый считает своим долгом поставить свое авто у бордюра с краешку..дороги в результате сужаются почти вдвое..
Den

Сообщение Bruin » 26 сен 2006, 15:09

А еще последнее время бесят газели с мобильными биллбордами, паркующиеся на пл. Лядова у политеховской общаги. Благодаря своим нестандартным размерам они занимают аж две полосы справа, хотя и без них на Лядова в час пик тесновато. Вроде бы ходили разговоры о новой версии закона "О рекламе", запрещающего использование подобного идиотизма на улицах городов?
Bruin

Сообщение Серега » 26 сен 2006, 15:13

Согласен! Не место этим уродам на наших улицах.
Серега

Сообщение triangel » 26 сен 2006, 20:50

Ну на Коминтерна может светофоры ещё не синхронизированы.. помнится, ехал я на маршрутке, так на каждом перекрестке пазик тормозил.... Да и не так уж она и широка
triangel

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области