Общественный транспорт

схема на Минина

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: схема на Минина

Сообщение Stephan_S » 19 сен 2006, 23:08

Глюк допустили... Такую схему повесили не только на кольце Минина, но и на остановке около Варварской. Где №1 не ходит
Stephan_S

Сообщение alexkidd » 20 сен 2006, 21:16

подозреваю, что такую схему могут еще где-нить повесить. кстати я писал именно про схему около фонтана. возле кольца я уже давно не был.
alexkidd

Сообщение triangel » 20 сен 2006, 21:35

Stephan S, но на этой схеме просто показано как именно он ходит. Это будет удобно тем, кто захочет прокатится на нем, но не будет знать как к нему пройти. Кроме того, достаточно взглянуть на неё, чтобы понять, что на Варварке на 1 тролль нечего рассчитывать.. А вообще по Варварке 1 тролль все же ходит - в депо и из него
triangel

Сообщение Den_Megavolt » 21 сен 2006, 08:34

Из депо и в депо тролль 1 ходит по Бринского.
Den_Megavolt

Сообщение triangel » 21 сен 2006, 20:54

Не всегда. очень часто их гоняют и через Варварку
triangel

Сообщение Сергей Ливерко » 22 сен 2006, 21:40

Сегодня подметил интересную фичу. На новых троллейбусах маршрутные таблички раскрашены в разные цвета в зависимости от номера маршрута (6-й - фиолетовые, 13-й - желто-зеленые) и т. д. В точности такими же цветами сооветствующие маршруты отмечены на схеме на площади Минина. Еще раз повторюсь, это относится только к новым оранжевым троллейбусам.
Сергей Ливерко

Сообщение Neofit » 22 сен 2006, 23:20

<blockquote><b>Сергей Ливерко писал(а):</b>
Сегодня подметил интересную фичу. На новых троллейбусах маршрутные таблички раскрашены в разные цвета в зависимости от номера маршрута (6-й - фиолетовые, 13-й - желто-зеленые) и т. д. В точности такими же цветами сооветствующие маршруты отмечены на схеме на площади Минина. Еще раз повторюсь, это относится только к новым оранжевым троллейбусам.</blockquote>В Гельсингфорсе мне очень понравился один момент в работе тамошнего трамвая. В музее можно поглядеть на схемы трамвая разных лет. Так вот, цветовое обозначение маршрутов сохраняется там, кажется, с конца 60-х годов и по сей день.
Neofit

Сообщение Den_Megavolt » 23 сен 2006, 10:00

А для 16 и 21 будут такие трафареты?
Den_Megavolt

Сообщение nikki » 23 сен 2006, 10:03

А во втором депо на табличках, порой, даже остановки с номером не совпадают.
nikki

Сообщение Сергей Ливерко » 23 сен 2006, 17:43

Я думаю, что на 16-м и 21-м такие трафареты уже есть. Только схема для них если и будет повешена, то в Кузнечихе и сравнивать надо с ней.
Сергей Ливерко

Сообщение Den_Megavolt » 23 сен 2006, 19:12

Лучше пусть на Советской повесят. И в Печерах. Чтобы люди знали.
Den_Megavolt

Сообщение triangel » 24 сен 2006, 20:31

А толку от этого знания?? Все равно дождаться их нереально
triangel

Сообщение Den_Megavolt » 24 сен 2006, 20:36

Я на них каждый день езжу. Конечно хотелось бы чтобы ходили лучше...
Den_Megavolt

Сообщение triangel » 24 сен 2006, 20:44

Теперь о схемах. На самом деле год назад в Москве на центральных остановках можно было видеть огромные схемы прилегающих районов на котором ДЕТАЛЬНО были изображены линии ОТ. Если сравнивать с нашими, то этот прогресс весьма условный. Надо быть все же гостем города, чтобы понять, насколько они будут ему понятны
triangel

Сообщение Den_Megavolt » 24 сен 2006, 20:52

Кстати на схемах на Минина троллейбус нарисован..
Den_Megavolt

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области