Спасибо
Да, еще хотел спросить... Сегодня ехал от Университета на работу к Сормовскому повороту, видел 51-ый, который доезжает ну почти туда куда мне надо
конечно, от к-т Москва можно и пешочком дотопать к 1-ому автопарку, но все же )) в связи с этим вопрос - а не задумано ли такого маршрута, чтобы он был как т-133 и т-144, т.е. связывал университет с чем-то кроме Московского вокзала? просто обычно транспорт типа т-133, т-119 (на Сорм. поворот), т-144 (на Мещерку), днем, да и вечером тоже - едет по типу "задниц из форточек", а вот автобусной альтернативы этому безобразию что-то не припомнится... или же предполагается, что студент от универа доедет до Москварика на 43 и 26, а там и пешочком можно куда душа пожелает? или с пересадочкой... сначала на Москварик в пробке 20 минуток, потом с Москварика в той же пробке еще минут 40 - на 7-ом, 66-ом, 22-м... Особенно в пятницу, когда садоводы едут через Борский мост...
После сегодняшней поездки на 133-ей мне придется зашивать куртку, и я так и не смог отмыть руку от черного мазута, в котором была измарана задняя дверь, через которую мне пришлось садиться... Тепение мое постепенно заканчивается, но работу менять я тоже не хочу
придется видимо пешком ходить... с пересадками через Окский мост ехать на 51-ом - тоже не решение, т.к. там пробка не меньше, затор есть и у к-т Москва... пробовал ехать через Карповский мост с тремя пересадками )))) но блин, извините меня, это как в той рекламе про пиво - из Ростова в Питер через Бабруйск...
Отправка отредактированного (11-09-06 15:52)