Общественный транспорт

Номер 40

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Номер 40

Сообщение triangel » 10 сен 2006, 21:11

А по моему в большинстве случаев "кто раньше, тот и собрал".
triangel

Сообщение PaDlIcK » 11 сен 2006, 11:40

Сегодня 40-ой видел на Лядова
PaDlIcK

Сообщение Рыбыч » 11 сен 2006, 11:44

А я у себя на остановке. Сильно удивился. Интервалы пока не впечатляют...
Рыбыч

Сообщение Excoder » 11 сен 2006, 14:19

Интересная новость :-) его не продлили?
Excoder

Сообщение Рыбыч » 11 сен 2006, 14:47

До куда? Как и обещано, ходит в Печёры в режиме обычного автобуса.
Рыбыч

Афигеть дайте два

Сообщение Сфинкс » 11 сен 2006, 14:49

Сегодня утром на остановке "Новость" с 8 до 8-30 народ привычно давился на маршрутках. Никаких признаков 40го не было :((
Сфинкс

Сообщение Excoder » 11 сен 2006, 15:23

Да нет, Рыбыч, просто была у меня карта с 80-х годов, на которой 40-й нарисован был то-ли до Сенной, то-ли до Усилова... вот я и спрашивал - продлили его до Печер или нет :-))) но поскольку продлили - честь Вам, Рыбыч, и хвала за такую позитивную информацию :-)))) И еще, вопрос общественности - небольшой ликбез, так сказать - маршрут движения 45-го баса, который вроде как вскоре запустят, пожалуйста, опишите подробнее...

Отправка отредактированного (11-09-06 15:26)
Excoder

Сообщение alexkidd » 11 сен 2006, 15:36

пр. Кораблестроителей, ул. Светлоярская, ул. Чаадаева, ул. Рябцева, Московское шоссе, пл. Ленина, Н.-В. набережная, пл. Минина и Пожарского ул. Минина, ул. Родионова, Казанское шоссе
alexkidd

Сообщение Excoder » 11 сен 2006, 15:38

Спасибо :-) Да, еще хотел спросить... Сегодня ехал от Университета на работу к Сормовскому повороту, видел 51-ый, который доезжает ну почти туда куда мне надо :-) конечно, от к-т Москва можно и пешочком дотопать к 1-ому автопарку, но все же )) в связи с этим вопрос - а не задумано ли такого маршрута, чтобы он был как т-133 и т-144, т.е. связывал университет с чем-то кроме Московского вокзала? просто обычно транспорт типа т-133, т-119 (на Сорм. поворот), т-144 (на Мещерку), днем, да и вечером тоже - едет по типу "задниц из форточек", а вот автобусной альтернативы этому безобразию что-то не припомнится... или же предполагается, что студент от универа доедет до Москварика на 43 и 26, а там и пешочком можно куда душа пожелает? или с пересадочкой... сначала на Москварик в пробке 20 минуток, потом с Москварика в той же пробке еще минут 40 - на 7-ом, 66-ом, 22-м... Особенно в пятницу, когда садоводы едут через Борский мост...

После сегодняшней поездки на 133-ей мне придется зашивать куртку, и я так и не смог отмыть руку от черного мазута, в котором была измарана задняя дверь, через которую мне пришлось садиться... Тепение мое постепенно заканчивается, но работу менять я тоже не хочу :-) придется видимо пешком ходить... с пересадками через Окский мост ехать на 51-ом - тоже не решение, т.к. там пробка не меньше, затор есть и у к-т Москва... пробовал ехать через Карповский мост с тремя пересадками )))) но блин, извините меня, это как в той рекламе про пиво - из Ростова в Питер через Бабруйск...

Отправка отредактированного (11-09-06 15:52)
Excoder

Сообщение Михаил А » 11 сен 2006, 15:59

А я 40-ой сегодня утром на Заречке видел (и ехал на нём). Притом многие путают 40-ой с т-40 и т-140 и спрашивают: "А на Московский идёт?".
Михаил А

Сообщение PaDlIcK » 11 сен 2006, 16:55

Минуточку! 51-ый это автобус имеется ввиду????? Или что-то типа Маршрутки Пл. Минина-Керамик?
PaDlIcK

Сообщение Excoder » 11 сен 2006, 16:59

Да, автобус. Его видимо сегодня пустили. Он теперь ходит не до Дворца Спорта, а дальше, но и не до Щербинок. На номере была незнакомая мне конечная :-)

Отправка отредактированного (11-09-06 17:01)
Excoder

Сообщение Vital » 11 сен 2006, 17:01

сахарный дол?
Vital

Сообщение Timiryak » 11 сен 2006, 17:33

Сегодня вышел на остановку пл. Свободы в сторону Автозавода, не хотел, честно говоря, никуда ехать, но 40-й пришел минут через 5, и я решил прокатиться до автовокзала. Это мне, считайте, очень повезло с автобусом - водитель сказал, что сегодня на маршруте 7 выходов, т. е. получается, что интервал в час пик минут 25-30, если оборот около 3 часов. Не густо, но если будут не 7, обещанные 25-28 машин, то интервал должны довести до 6-8 минут, это вполне реально.

Боже ж ты мой, как все смешалось в нашем коллективном сознании за последние годы! Люди стоят на остановке пл. Горького и, увидев автобус, рассуждают, почему это 40-й раньше шел через пл. Ленина, а теперь вдруг «по верху» – не иначе, где-то что-то перекрыли из-за аварии. Сам слышал через открытую дверь. Кстати, на пл. Лядова видел 51-й. Вот такие новости.
Timiryak

Сообщение Excoder » 11 сен 2006, 17:35

Нет, по-моему улица кого-то :-) может быть по Ларина...
Excoder

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области