Общественный транспорт

Билеты!!!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Билеты!!!

Сообщение Sergey » 04 авг 2006, 08:04

Да знаю что правильно! Спасибо за поддержку :-) не все согласны...
Просто КРС не справляется с минимумом задач... а мождет к ним пйоти наняться, на работу? :-) всё до ума довести, раз им нормальных кадров не хватает? Нужны идеи человека, реально часто пользующегося транспортом, а они то сидят там, бабушки навреное, и думают, что всё как в стране советов будет -> всё разворуют...
Sergey

Сообщение nikki » 04 авг 2006, 09:17

Да ну фигня это все. Там сидят слюди с совковым уровнем мышления - ничего не делаю и получаю зарплату.
Зачем что-то делать, если ее и так хорошо платят?
nikki

Сообщение Timiryak » 06 авг 2006, 16:42

Сегодня практически все водители новых автобусов торгуют левыми билетами. Ну что, пацаны, объявляем им войну?
Timiryak

Сообщение Sergey » 06 авг 2006, 18:22

Вообще я бы не против такого :-) но... реально против этого никак не сработаешь, когда-то были контноллеры, в т.ч. на пригороде, сейчас ничего нет. Интересно, как будет дальше? ...
Sergey

Сообщение triangel » 06 авг 2006, 21:13

Sergey, у Каргина работает, хотя бы потому, что все эти билеты - лотерейные. Проблема в том, что интересует это все нас. Многие пассажиры на это реагируют так:"ну заработают они - не страшно, у них итак работа вредная" конец цитаты... И ради каждого билета я не буду никуда звонить.. кстати пока мне левые билеты не попадались.. тот случай, который я описал был единичным
triangel

Сообщение Sergey » 06 авг 2006, 22:04

А ты на автобусах какого парка ездишь в основном? Я на 1м чаще всего.
Работает не только у Каргина, но и у Кондратьева(145й маршрут) - они не лотерейные, и у ЧП Саакяна(178 маршрут) у них свои билеты, и ни разу в них, сколько ни ездид, не давали левые, потому что в автобусах висят образцы подлинных билетов и просьба принимать именно их.
Думаю, что это правильный подход, часть из того, что надо сделать чтобы такие автобусы не пропали зря.
Вообще, насколько я понимаю, это - не последние запкупки автобусов из обозримого будущего? Вроде как речь шла о минимум 800(Булавинов ВЕ), а то и 900(Шанцев ВП) автобусов для НН до 2008 года, т.е. в 2006 и в 2007м, распределение - 400 и 400 и 400 и 500 по годам соответственно у разных правителей. Лично я Шанцеву больше верю, дяденька серьезный 6-) :-)
Что про них слышно? Что-нибудь знаешь?
Sergey

Сообщение triangel » 06 авг 2006, 22:16

Шанцев говорил о 800-840.. сначала было 840, потом вроде 800 тока.. Что подлинных билетов, то их нет даже в Москве.. там почти все фальшивки... так что я ничему не удивляюсь.

Я живу в Верхней части и езжу на 7 парке.)))
triangel

Сообщение Sergey » 06 авг 2006, 22:21

да в Москве вообще защита плевая, контроллеров там нету... Магнитная ленточка перемагничеваяется зхапросто засчет кусочка, даже маааленького, от нормального билета... на 2 билета можно езщдить 10 раз, эжто известно, там многие пользуются! Мне бы тоже было жалко 15 рублей на 1 поездку! :-) а у нас, 7 руб... вполне преемлемо, я считаю, как минимум для наших доходов.
ОТ 7го парка я такого тоже не замечал. Может им там платят больше?
Sergey

Сообщение Den » 06 авг 2006, 23:07

На 61 вроде 1 раз со мной случилось нечто похожее, кондуктора не было, у водителя-2 катушки билетов. Мне достался, как в первом сообщении. Номер блин забыл..
Den

Сообщение Timiryak » 07 авг 2006, 07:59

Вопросик на засыпку: интересно, а пассажир может отказаться платить за проезд, если видит, что кондуктор или водитель торгует заведомо поддельными билетами?
Timiryak

Сообщение Sergey » 07 авг 2006, 08:01

по справедливости - думаю ДА. Но реально, в России.. большой вопрос
Sergey

Сообщение Сергей Филатов » 07 авг 2006, 12:07

В принципе Булавинов к закупке автобусов никакого отношения не имеет как и Шанцев к троллейбусам.
Сергей Филатов

Сообщение triangel » 07 авг 2006, 13:02

Но про 900 никто вообще не говорил
triangel

Сообщение UnixOID » 07 авг 2006, 14:13

говорили! я тоже слышал. про 900 автобусов именно большой вместимости, а не как кто-то тут обсуждает - Богданы. Я на них ездил, и на Украине знакомых полно. ПАЗы по сравнению с ними - как Мерседец и Запорожец. До того надоели... в общем, они в России спросом пользоваться не должны, как и в соседних регионах...
UnixOID

Сообщение triangel » 07 авг 2006, 20:47

Ну может слухи были....
triangel

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области