Общественный транспорт

Метеор НН - Ярославль

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Метеор НН - Ярославль

Сообщение Студент-Ботаник » 15 авг 2006, 23:58

Я в эти выходные ездил на нем в Чкаловск. Круто! Обратно я ехал на автобусе... и оценил удобство поездки на скоростном судне.
Студент-Ботаник

Сообщение nikki » 16 авг 2006, 09:28

Хм... я тоже ездил в эти выходные в Чкаловск. И обратно ехал тоже на автобусе...
nikki

Re: Фото (+)

Сообщение Рыбыч » 21 авг 2006, 19:32

Вот пара фоток "Конструктора Алексеева", вышедшего из славного города Чукаловска :) в Пучеж. Осторожно они в высоком разрешении (по 250 кил каждая.)
<http://rybych.nm.ru/tmp/KA1.jpg>
<http://rybych.nm.ru/tmp/KA2.jpg>
Рыбыч

Сообщение прр » 29 сен 2006, 14:53

Господи ! Свершилось, наконец. Как я запарился трястись за баранкой своего, пусть очень комфортабельного Фокуса2. Теперь спокойно раз в месяц можно будет родню навестить, проведя время в приятной поездке, расслабившись с книгой или бутылкой ярпива!
прр

Сообщение nikki » 29 сен 2006, 15:01

<blockquote>Господи ! Свершилось, наконец. Как я запарился трястись за баранкой своего, пусть очень комфортабельного Фокуса2. </blockquote>

Так навигация закончилась, теперь только до след. лета.

<blockquote><b>прр писал(а):</b>
бутылкой ярпива! </blockquote>
А мне "Олигарх" больше понравился :-)
nikki

Сообщение прр » 29 сен 2006, 15:19

<blockquote><b>nikki писал(а):</b>
[Так навигация закончилась, теперь только до след. лета.

[
</blockquote>

Ладно, "помучаюсь" до след. лета. А что,есть точная информация, что эта линия будет работать и в след. году?
прр

Сообщение nikki » 29 сен 2006, 15:21

Да вроде должна.
nikki

Сообщение Миша Н. » 29 сен 2006, 15:22

Счастливые вы люди, блин. У нас в Самаре местные уроды-дерьмократы ещё в конце 90-х весь скоростной флот "слили". "Поубывал бы !" :-))) Приеду в Нижний на след. год, специально ,прокатиться ! Всем удачи ! Привет из Самары !
Миша Н.

Сообщение nikki » 29 сен 2006, 15:29

У нас до этого года также было...
nikki

Сообщение Миша Н. » 29 сен 2006, 15:34

Если что так, на будущее, в какой гостинице у вас можно остановиться, чтоб не дорого было и нормально и со стоянкой ? Кстати, СПК одним днём в Ярославль и обратно или он там ночует и на след. день возвращается в Нижний ? И сколько времени он плывёт от НН до Ярославля ?
Миша Н.

Сообщение Рыбыч » 29 сен 2006, 16:03

Метеоры делают один рейс в сутки. Ночуют один в Нижнем другой в Ярославле соответственно. Туда 9 часов, обратно 8,5.
Про гостиницы нам как местным жителям сложно судить насчёт "нормально" :)
Рыбыч

Сообщение Миша Н. » 29 сен 2006, 16:09

<blockquote><b>Рыбыч писал(а):</b>
Метеоры делают один рейс в сутки. Ночуют один в Нижнем другой в
Ярославле соответственно. Туда 9 часов, обратно 8,5.
</blockquote>

О, как. Т.е., "Конструктор Алексеев" и, скорее всего, "Капитан Лаврентьев" ( ярославский ) ходят ? Т.е., придётся ночевать и в Ярославле. А машину бросать в Нижнем. Ну, да это не проблема. Была б стоянка нормальная. А вообще, можно и на поезде до Нижнего приехать...
Миша Н.

Сообщение nikki » 29 сен 2006, 16:27

Гостиница "Стрелка" возле трамдепо 2.
nikki

Сообщение tram_user » 29 сен 2006, 16:33

Самое дешёвое, что есть:

1) Алексеевская 22А - центр детского и юношеского туризма, в этом году 140 руб./ночь, типа хостела. Есть душ, народу в "низкий сезон" должно быть мало, в любом случае лучше позвонить заранее - т. 182531, http://www.cdt.r52.ru/ (телефоны на сайте старые);

2) гостиница в общаге инъяза - Б. Печёрская 36, т. 360223, 270 руб. за место в 4-местной комнате;

3) Дом Крестьянина - Алексеевская 6, т. 198701, 240 руб. за койку в двухместном номере.

Можно также поискать через hospitalityclub.org или couchsurfing.com (первый доступен и на русском).

Транспортный туризм в массы ! :)
tram_user

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области