За то время, пока я её грею и от инея чищу, маршрутка меня уже на работу довезёт )))]/quote]
nikki писал(а):]quote]За то время, пока я её грею и от инея чищу, маршрутка меня уже на работу довезёт )))]/quote]]/quote]
А как же "кондиционер и музычка"? Лично мне было бы жалко отдавать деньги за маршрутку при наличии машины.]/quote]
nikki писал(а):А как же "кондиционер и музычка"? Лично мне было бы жалко отдавать деньги за маршрутку при наличии машины.]/quote]
Лично мое мнение - в мегаполисах не место личным ЛА - там просто нет места для них и экология сильно страдает. Приоритет должен быть за общественным транспортом, в первую очередь метро и ЭТ.]/quote]
RaFaeL писал(а): Ну так что там с отправлениями? Я видел автобус в воскресенье днём, значит он есть. А что с вечерней работой?]/quote]
Вечером и в выходные, кстати, наиболее комфортно ехать в ОТ, нет пробок и сидячие места есть]/quote]
triangel писал(а):Ну вот щас смотрю карту, из которой следует, что на линии 3 автобуса]/quote]
RaFaeL писал(а):В общем как я и думал, 61 автобус в это время в принципе не ходит. Судя по мониторингу, сейчас на линии всего лишь 1 автобус, ждёт на конечной в В. Печерах последнего отправления в 22:00 и видимо он же пойдёт в 22:55 с Долгополова. Соответственно примерно с ~21 часа до 22.55 с Долгополова ничего не отправляется... Т.е. интервал 2 часа...]/quote]
RaFaeL писал(а):В общем как я и думал, 61 автобус в это время в принципе не ходит. Судя по мониторингу, сейчас на линии всего лишь 1 автобус, ждёт на конечной в В. Печерах последнего отправления в 22:00 и видимо он же пойдёт в 22:55 с Долгополова. Соответственно примерно с ~21 часа до 22.55 с Долгополова ничего не отправляется... Т.е. интервал 2 часа...]/quote]
Silver Fog писал(а):Любители МТ зато могут порадоваться, что т34 ходит исправно, в течение светлого времени суток, пля. Аплодируйте стоя МТ и дальше.]/quote]
RaFaeL писал(а):Ну вообще говоря и с 21 до 22.30 она тоже ходит ))]/quote]
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8