Panina писал(а):ведь в любой сфере обслуживания найдутся такие же уставшие люди, которым наплевть на их клиентов: продавцы, медработники, учителя, воспитатели и т.д.]/quote]
Panina писал(а):Я же написала, что все это понимаю! Но почему единственный маршрут в городе, который ходит до 20.00 - это т.6? Извините, может я туплю, но не понимаю такого индивидуального исключения из правил! ]/quote]
Panina писал(а):Я же написала, что все это понимаю! Но почему единственный маршрут в городе, который ходит до 20.00 - это т.6? Извините, может я туплю, но не понимаю такого индивидуального исключения из правил! А если устал учитель? И в результате умный ребенок превращается в неуча и идиота! ]/quote]
Panina писал(а):В десятый раз спрашиваю: "Так почему только на т.6"? На этом маршруте какие-то необычные водители - не от мира сего?]/quote]
Panina писал(а):Да т.8 насколько я понимаю уже "сняли с производства"? Вы по-моему отстали от времени.]/quote]
RaFaeL писал(а):]quote="Panina"]В десятый раз спрашиваю: "Так почему только на т.6"? На этом маршруте какие-то необычные водители - не от мира сего?]/quote][/quote]
Да не только на Т-6. Таких маршрутов - половина точно[/quote]
Panina писал(а):Т.6 в выходные дни вообще не работают. Их нет. Они очень устали. Но почему только т.6????????]/quote]
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9