Neofit » 04 июл 2006, 00:07
Михаил А писал(а):
> Ну так и надо было покупать не 400 автобусов, а вдвое меньше. А
> остальные деньги потратить на рекламу и т.д.
Не нужна реклама. Нужно вежливое отношение к потребителям, выражающееся в практическом удобстве для них пользования транспортом. Это в себя включает всё - от реальной работы по организации движения и до таких "мелочей" как оформление табличек, аншлагов, содержание павильонов, заблаговременное и оперативное развешивание объявлений, подготовка автоинформаторов, и даже, позволю себе заметить, униформа для служащих транспорта.
Но и это лишь начало.
Я вот сейчас продумываю свою поездку в Чехию, которую планирую на сентябрь. Так вот, уже сейчас, в июле, я имею полную возможность на сайте atlas.cz не просто просматривать расписание поездов и автобусов, но и планировать целые поездки. Например, спросив о том, как проехать из Остравы в Либерец (ночью в заданную дату в сентябре), я получил один из вариантов поездки, состоящий из: поезда от Остравы до Праги, городского автобуса в Праге, междугородного автобуса от Праги до Либерца. Всё с расписаниями по минутам, с указанием платформы железнодорожного вокзала в Остраве и платформы автовокзала в Праге. Кроме того, выведена цена поездки. Вот таким транспортом уже можно пользоваться с удовольствием!
Отправка отредактированного (04-07-06 00:09)