Vofka писал(а):Далее,мне непонятно почему автобусы не станут ходить лутше при сокращении дублёров
Есть 52(12 поездов), есть 66(15 поездов), есть 90 (25 поездов). Убираем 52,а его машины добавим на 66 и 90. Итого на 66 уже 21 поезд, на 90- 31 поезд. Интервалы на 66 и 90 снижаются с 8 до 6 минут. Так объясните, почему не будет улутшений?
Потому что практически все автобусы не будут выезжать с более частыми интервалами, это нелогично в большинстве случаев! Потому что пассажирпоток будет ощутимее замечен лишь в некоторых местах. Тот же 40 с Южного шоссе до Пролетарки больше народу не соберёт при отмене 58го, и не зачем его чаще пускать.
Vofka, вам сколько лет, извинте?.. Судя по этому высказыванию не больше 15.. Обидеть не хочу, но предложение детско-наивное. Вы хотите, что бы по крупным улицам (Гагарина, Родионова и т.п.) пролегало 1-2 маршрута автобуса?.. Это полнейший идиотизм.
А по поводу "Маршрутки на фига".. Я лично на автобусах езжу минимально, но если ваша "реформа" вдруг произойдёт, то не очень хочется, чтобы поток пассажиров, которые хотят логично без нелепых схем, без пересадок добраться куда им надо, хлынул в меньшие по размерам ПАЗики.