BUS DRIVER писал(а):А вот не знаю.... Мелькали слова про площадку на Жиркомбината, которая вроде как никому еще не продана.... Так что может эти МАЗы там стоять будут, а не в НПАП-6
]/quote]
Ну зато теперь о-пробег будет больше
BUS DRIVER писал(а):А вот не знаю.... Мелькали слова про площадку на Жиркомбината, которая вроде как никому еще не продана.... Так что может эти МАЗы там стоять будут, а не в НПАП-6
]/quote]
tsl946 писал(а):]quote="джимми"]
А было, когда лиазы вместо сканий ходили, было уже.
]/quote]
[/quote]
Было и есть, на 275 были замечены АО 473 52, АР 284 52, также МАЗы АО 395 52 и АР 477 52[/quote]
olegnn писал(а):]color=#BF0040]Да действительно ожидают покупку старых мазов, также ожидают в декабре-январе маны. Поживем, увидим!]/color]
]/quote]
]/quote]
71-605 писал(а):Сегодня на 26-ом видел МАЗ (Самотлор), обклеенный МЕГАвскими наклейками (примерно по типу сканий), но цвет менять не стали (всё тот же зелёный). На маршрутнике большая наклейка "МЕГА", на бортах названия МЕГАвских магазов.
]/quote]
C_HH писал(а):Я уже несколько раз видел зеленый МАЗ НПАП-7 (а может даже их уже несколько) на МЕГАвских маршрутах.
]/quote]
C_HH писал(а):Они мне попадались в Щербинках. В Печерах давно не был - не знаю.
]/quote]
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61