triangel писал(а):Строительство метро в Н.Новгороде будет продолжено
25.02, 14:18 АиФ Нижний Новгород
>Губернатор опроверг сообщения об остановке строительства нижегородского метрополитена
>«Во многих СМИ появились такие сообщения, что строительство метро приостановлено. Ничего подобного: щит как шел, так и идет», — заявил Валерий Шанцев в >ходе встречи с журналистами «АиФ-НН» в пресс-центре еженедельника.
triangel писал(а):>По словам губернатора, Кроме того, планируется закрыть станцию «Горьковская», сделать монолит, кровлю и пустить по улице Горького движение.
triangel писал(а):>«Если мы это сделаем, а я думаю, что мы это сделаем, то в 2011 году уже реально запустить поезда», — сказал Валерий Шанцев
Madest писал(а):]quote="Anakin"]]quote="triangel"]А если сравнить "важность" маршрутов. Поставлю маршрутам оценки по 5 бальной шкале по нужности]/quote]]/quote]]/quote]
Silver Fog писал(а):Оставили бы уже в покое автобус 10. К московскому шоссе и от него народа много ездит именно на нем, а не на 44 автобусе.
Toha Smart писал(а):Да, все бы автобусы через весь город во все @беня пускать, а потом удивляться, почему такой дорогой проезд...
Silver Fog писал(а):Оставили бы уже в покое автобус 10. К московскому шоссе и от него народа много ездит именно на нем, а не на 44 автобусе.
nikki писал(а):Кто пустил бота в форум?!
drabis14 писал(а):P.S бот - это автоответчик, а я живой человек
drabis14 писал(а):Да, я тогда бред нёс про эти голубки....
это такую х..ю пер
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17