Toha Smart писал(а): Я до сих пор помню, как по часу (с 17 до 18) на морозе ждал 51, и все в один голос кричали, что 51 работает как часы...
Он и щас ходит как часы. ) Ну по крайней мере, с работы я редко езжу на чем то кроме 51-го
Toha Smart писал(а): Я до сих пор помню, как по часу (с 17 до 18) на морозе ждал 51, и все в один голос кричали, что 51 работает как часы...
дмитрий из нн писал(а):Хош не хош, а только на л/а ещё можно нормально ездить...
triangel писал(а):Ну не знаю... у нашего шефа второй день машина не заводится, у других автомобилистов те же проблемы.
Гость писал(а):...В расписании 8 мин. , но, но мне еще ни разу не посчастливилось - минут 20-25 еще в лучшем случае ...
Alexkidd писал(а):
ну мне с ним везет - ходит достаточно нормально, но с сидячими местами с Мещеры напряг а так интервалы могут быть большими, если несколько автобусов скопились по пропкам, но они вроде стараются нагнать. С Печер тоже уезжал нормально, последнее время даже попадал на 18.15 с Подновья, хотя раньше ждали и до 18.30
vladrenaline писал(а):А вот почему отменили очень популярный у жителей Мещеры и всегда ходивший полным маршрут Т-155 - для меня загадка...
triangel писал(а):vladrenaline писал(а):А вот почему отменили очень популярный у жителей Мещеры и всегда ходивший полным маршрут Т-155 - для меня загадка...
Его не отменили, а перенумеровали с т24. А вот т-24 и правда отменили в связи с продлением 4 автобуса в Афонино
дмитрий из нн писал(а):Интересно почему ещё жива Т-4, хотя есть автобус №1 и был/скоро будет троллейбус №13. Видимо мало откатов давали, вот и устроили показательную порку.
vladrenaline писал(а):На Т-24 было очень мало автобусов, а 155-я ходила каждые 5 минут..И здесь главное не Афонино, а Мещера, днем конечно можно без проблем доехать с пересадкой, а вот утром это достаточно проблематично.
vladrenaline писал(а):
Ну ладно там, где убрали "1" (166 на 66, 167 на 67), но вот сделать из Т-101 Т-10,
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5