Anakin писал(а):дмитрий из нн писал(а):Конечно это ненужно,
Не надо решать за всех. Данный сервис, равно как и появление электронных табло на остановках - несомненный шаг вперед в транспортном обслуживании. И можете считать это официальной позицией НзОТ.
ORPHAN писал(а):Хорошая у тебя позииция. Это значит, мы должны смириться с транспортным произволом?
triangel писал(а):О да... табло с прибытием частоходящих марфуток - это прогресс, а отсутствие на остановках нормального расписания муниципального трамнспорта - это что тогда? Тоже скачок в развитии?
Anakin писал(а):В этом случае у нас будут и табло, и расписания. В противном - табло могут и снять, а расписаний как не было, так и не будет, в итоге останемся у разбитого корыта.
Rai писал(а):Там где ходят 1-2 маршрутки, я думаю и ставить не будут. Будут как экзотику на больших остановках типа Минина, вокзала, центра Сормова.. А в таких местах зачастую имеется альтернатива, не одна маршрутка, так другая подойдёт..
Ну вот вечернее время только может есть смысл..
Rai писал(а):Там где ходят 1-2 маршрутки, я думаю и ставить не будут. Будут как экзотику на больших остановках типа Минина, вокзала, центра Сормова.. А в таких местах зачастую имеется альтернатива, не одна маршрутка, так другая подойдёт..
Ну вот вечернее время только может есть смысл..
Toha Smart писал(а):А про расписания и иже с ним - пожалуйста, энтузиасты, разрабатывайте сервис с расписаниями для мобильника. А когда проект раскрутится и станет востребованным, уже требуйте сотрудничества с НПАТ и НЭТ.
BUS DRIVER писал(а):Toha Smart писал(а):А про расписания и иже с ним - пожалуйста, энтузиасты, разрабатывайте сервис с расписаниями для мобильника. А когда проект раскрутится и станет востребованным, уже требуйте сотрудничества с НПАТ и НЭТ.
Вобще расписания автобусов можно забить в java-приложение.... Над этим уже работа ведется
но уж никак не революционным путем
Volgarik писал(а):Еще большая просьба.
Если найдете ошибки в стоимости проезда на этой странице, пожалуйста сообщите.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17