vladrenaline писал(а):А какая разница - автобус или маршрутка?
Первое-вид траснпорта, второе-набор букв.
Toha Smart писал(а):vladrenaline писал(а):А какая разница - автобус или маршрутка?
Просто дело в том, что частники на такие эксперименты скорее всего не согласится. С автобусом проще.
vladrenaline писал(а):Toha Smart писал(а):vladrenaline писал(а):А какая разница - автобус или маршрутка?
Просто дело в том, что частники на такие эксперименты скорее всего не согласится. С автобусом проще.
Они обязаны согласиться..Маршрут утверждает Департамент.
vladrenaline писал(а):Я не думаю, что частникам выгоднее стоять в пробках, чем объехать, даже потеряв 1-2 пассажиров..А вообще было бы очень неплохо для каждого маршрута (и МТ, и автобусов) установить для "пробкоопасных" участков альтернативные маршруты объезда по соседним улицам..
ORPHAN писал(а):vladrenaline писал(а):Я не думаю, что частникам выгоднее стоять в пробках, чем объехать, даже потеряв 1-2 пассажиров..А вообще было бы очень неплохо для каждого маршрута (и МТ, и автобусов) установить для "пробкоопасных" участков альтернативные маршруты объезда по соседним улицам..
Во-первых, это нереально, ГИБДД не разрешит, маршрут автобуса должен быть четко прописан. Без всяких "альтернативно". А во-вторых, в странах, где понимают, что к чему, выделют полосы под общественный транспорт, а не то, что вы предлагаете.
дмитрий из нн писал(а):Хорошо, давайте разрешим маршрутчикам ездить не по маршруту. Но только заодно, чтоб справедилво было, разрешим трамвайщикам ездить по правилам, несмотря на то, что мешается на путях впереди.
дмитрий из нн писал(а):Хорошо, давайте разрешим маршрутчикам ездить не по маршруту. Но только заодно, чтоб справедилво было, разрешим трамвайщикам ездить по правилам, несмотря на то, что мешается на путях впереди.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14