vladrenaline писал(а):Ну на московский через Бетанкура - Стрелку - пл.Ленина это уже слишком..Лично я живу на Мещере и до московского всегда добираюсь на 57, 69, Т:9,20,49.. Гораздо быстрее получается доехать так и пройти через подземный переход, чем ехать напрямую..Хотя в "пробкоопасное время" некоторое Т-66,67,113,138 ездят через Гордеевку с разворотом..
Короче говоря, ты меня запутал))) Я собственно к тому, что каким бы не был метромост, пробки то около Москаря по любому будет. Так что как не придумывай, все равно без нормальной регулировки не обойтись. Что мне не нравится, так это петля, когда автобусы, выезжая с Ханавинского моста, сначала перестраиваются из правого ряда в левый, чтобы свернуть на Совнаркомовскую, потом поворачивают на Керченскую, потом снова перестраиваются, и поворачивают на Ярмарочную набережную. И проще всего было часть автобусов действительно пустить по Совракомовской. часть по Должанке. А все ЛА по площади Ленина, запретив им проезд по Совнаркомовской. Вот так вот
Уважаемые пассажиры! Соблюдайте в автобусе чистоТУ и чистоЭТУ !!
Уважаемые пассажиры! При выходе из вагона на проезжую часть, будьте не матерны