triangel писал(а):
У меня Вёрд не работает, там какая модель?
Там не пишут
Но цена получается в районе 2,7 млн за штуку...т.е. скорее всего контакторник
triangel писал(а):
У меня Вёрд не работает, там какая модель?
Toha Smart писал(а):Sergey писал(а):1. Можно рассказать ,что у нас после увеличения стоимости проезда количество автобусов на маршрутах сократилось, интервалы уменьшились.
Это как???
Igor писал(а):А что изменилось с октября по собственным наблюдениям из кабины (пассажиропоток, процент людей с проездными, предпочтения маршрутка vs автобус)?
Bruin писал(а):Если по теме - то хочу увидеть сюжет о том, как Шанцев (или на худой конец Грибов) едет утром в час пик на работу в ОТ
Если серьезно - то можно попробовать показать ситуацию на остановках в час пик. Остановки лучше выбирать посередине маршрутов, идущих "снизу вверх". На какой-нибудь Украинской в 12й или 51й утром сесть проблематично хотя бы потому, что они там даже не всегда останавливаются.
Madest писал(а):Bruin писал(а):Если по теме - то хочу увидеть сюжет о том, как Шанцев (или на худой конец Грибов) едет утром в час пик на работу в ОТ
Если серьезно - то можно попробовать показать ситуацию на остановках в час пик. Остановки лучше выбирать посередине маршрутов, идущих "снизу вверх". На какой-нибудь Украинской в 12й или 51й утром сесть проблематично хотя бы потому, что они там даже не всегда останавливаются.
Лучше "администрация ленинского района" и 40й и 58й маршруты, или они же утром на Лядова!
Bruin писал(а):Madest писал(а):Bruin писал(а):Если по теме - то хочу увидеть сюжет о том, как Шанцев (или на худой конец Грибов) едет утром в час пик на работу в ОТ
Лучше "администрация ленинского района" и 40й и 58й маршруты, или они же утром на Лядова!
"Администрация ленинского района" наверное вряд ли сможет повлиять на ситуацию с транспортом при всем желании. Что касается конкретных остановок - то это уже на усмотрение телевизионщиков. Можно поездить и несколько дней по городу, посмотреть, где штурм автобуса будет живописнее.
ORPHAN писал(а):Bruin, "Администрация Ленинского района" - это остановка такая, если что.
Sergey писал(а):А может стоит всё таки снять сюжет о крайне нерациональной организации работы автобусов? Достаточно посетить любую конечную - сразу становится видно. Например, Долгополова - обычно стоит 10-15, а то и 20 ЛИАЗов, и 1-2 ПАЗика. На ЗКПД-4, Красное Сормово и других ситуация аналогичная. Автобусы стоят, маршрутки едут. Вопрос: что стоим, кого ждем? И потом удивляемся... Автобусов столько же в городе, сколько маршруток, а дождаться сложнее... И почему это, интересно? Они стоят себе спокойно на конечной... Чего-то ждут. Маршрутки же в это время работают.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11