Лучше жаловаться в ФАС и прокуратуру.
На что? Российское законодательство в плане общественного транспорта - никакое. Не на что жаловаться.
Лучше жаловаться в ФАС и прокуратуру.
katarkon писал(а):Очень умно, особенно если учесть, что именно администрация и выступила с инициативой повышения
C_HH писал(а):Ну и последнее средство, если все-таки повысят - с 1 октября перейти к активным действиям. Тогда вообще никто никуда не уедет...
Toha Smart писал(а): Только дороги перекрывать не стоит, пострадают лишь те, кому надо на работу, а до тех, до кого надо, всё равно не дойдёт(((
Stephan S писал(а):Да уж. Не будем уподобляться бешеным бабкам у НИТЕЛа с их электричкой...
C_HH писал(а):А куда деваться - будем!
Anakin писал(а):C_HH писал(а):А куда деваться - будем!
Нет уж. В адрес тех бабок здесь на форуме высказывались слова гораздо жестче, чем недовольство по поводу катания по рынкам. Все-таки надо и совесть иметь - другие люди не виноваты в решениях обл. правительства и страдать от нашего недовольства никоим образом не должны. Не надо пытаться насильно ввязывать в свою проблему всех окружающих, уподобляясь тем самым пенсионеров, которых мы осуждаем.
katarkon писал(а):Смеху ради произвели приблизительный расчет среди коллег-автовладельцев затрат на использование ЛА вместо ОТ. Получается от 550 до 800 р в месяц (без учета амортизации ЛА). Сравниваем со стоимостью проездного.
дмитрий из нн писал(а):На автобус человек тратит стоиомсть проездного и всё, а владельцы л/а имеют расходы на гсм, налоги, а также возможные поломки. Сравнение интересное, но л/а всё равно обходится гораздо дешевле ОТ.
дмитрий из нн писал(а):А я считаю, что как раз нашу вялую общественность надо тормошить.
katarkon писал(а):Смеху ради произвели приблизительный расчет среди коллег-автовладельцев затрат на использование ЛА вместо ОТ. Получается от 550 до 800 р в месяц (без учета амортизации ЛА). Сравниваем со стоимостью проездного.
дмитрий из нн писал(а):А я считаю, что как раз нашу вялую общественность надо тормошить. Если бы бабки дорогу не перекрыли, а стояли бы где-нибудь на мызе, то их никто не увидел и не услышал. Естественно рейс вечерний уже тоже.
Anakin писал(а):дмитрий из нн писал(а):А я считаю, что как раз нашу вялую общественность надо тормошить.
Но не путем же противозаконных действий! Дороги вообще перекрывать во время пикетов запрещено, это явно прописано и никто согласование на такую акцию не выпишет.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6