Serega-NN писал(а):Silver Fog, не знаю....(
Спорить не буду. Но если в салоне бомж, а у меня приоткрыта форточка, то дышать нечем. Я закрываю форточку, становится жарко, но вонь не ощущается..))
Silver Fog писал(а):Serega-NN, ну вот хоть тресни, но в салоне просто воняет если водитель курит. Я же не вот от балды придумал.
Toha Smart писал(а):Понятно, что не от балды. Просто поймите одну вещь: когда у человека очень большой "стаж", ему кажется, что дым от сигареты другие люди не ощущают. В противном случае все водители давно бы позакрывали форточку в салон и особо не заморачивались.
Serega-NN писал(а):надо знать законы физики - в больших автобусах воздух движется из салона в кабину водителя, а не наоборот. Вопрос был снят и больше не поднимался. От себя добавлю, что это действительно так, но чем объяснить не знаю.
Serega-NN писал(а):"в больших автобусах воздух движется из салона в кабину водителя, а не наоборот. Вопрос был снят и больше не поднимался. От себя добавлю, что это действительно так, но чем объяснить не знаю.
Федеральный закон Российской Федерации
от 10 июля 2001 г. N 87-ФЗ
"ОБ ОГРАНИЧЕНИИ КУРЕНИЯ ТАБАКА"
Статья 6. Запрещение курения табака на рабочих местах, в городском, пригородном транспорте и на воздушном транспорте, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27