Насчёт буквы «К» - не думаю, что это есть обозначение слова «комфорт».
У нас в Москве, в бытность моего там проживания, буквы К, наряду с Фордами лепились даже на Икарусы-гармошки. И угадайте, что означала буква К?
Myself писал(а):Насчёт буквы «К» - не думаю, что это есть обозначение слова «комфорт».
У нас в Москве, в бытность моего там проживания, буквы К, наряду с Фордами лепились даже на Икарусы-гармошки. И угадайте, что означала буква К?
Stephan S писал(а):По сабжу - куда подевалась?
Stephan S писал(а):По сабжу - куда подевалась?
Stephan S писал(а):Мда, учитывая обычную набитость 72-го маршрута, легче пешком из Печёр в Щербинки...
ORPHAN писал(а):Еще есть 85й.
engels писал(а):ЗЫ. Т400, в общем-то особой погоды не делала - довелось кататься больше года по этому направлению.
triangel писал(а):Ещё есть 21 троллейбус))
дмитрий из нн писал(а):причём тут четвёрка?
Stephan S писал(а):А как можно было "не выплатить" за автобусы - не понимаю, ибо т-400к набивалась до состояния ЖиФ регулярно.
triangel писал(а):Stephan S писал(а):А как можно было "не выплатить" за автобусы - не понимаю, ибо т-400к набивалась до состояния ЖиФ регулярно.
Даже при таком раскладе - все равно выручка была небольшая, а маршрут протяженный. Кстати, Ивеки на т45 и т90 тоже сдают позиции. Часть уже переехали в Кстовское ПАП, ещё одна теперь бегает на Москву
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28