Отличные новости!
Теперь о нас хотя бы узнали и обратили внимание - совершенно очевидно, что раньше вопросы фотосъемки не волновали никого. Отсюда и противоречивые ответы из управления метрополитена, и свои правила съемки (в частности, в отношении разрешенных объектов) на каждой станции, и прочая белибердень.
Я, кстати, сегодня тоже поснимал в метро - переснимал те снимки, что вышли нерезкими в предыдущий раз, и часть объектов доснял. Но никто не подошел - на Двигателе переснял панно над лестницей - сзади 2 дежурных разговаривали у турникетов, видели меня, когда я встал на лестнице. Но мне ни слова, хотя я долго там крутился - автофокус тормозил на фотике. В вестибюле Московской - снял новый указатель "К поездам Сормовской линии", сзади у турникетов 2 стража порядка - тоже мне ни слова. На других станциях меня просто не видели
P.S.: Я тут в инете одного чела запалил, он аж в 2004 году крутился возле электродепо с явными намерениями обфоткать все вокруг и по возможности внутри. Вот этот коварный тип гражданской наружности (c):
http://without.ru/nn/vk.jpg Страна должна знать своих героев!