Serega-NN » 21 июл 2008, 20:59
nikki, ну я вас очень прошу, перестаньте передёргивать. С прилетевшего самолёта даже днём в наш автобус садятся 1-2 пассажира. Остальных либо встречают на л/а, либо уезжают на такси. Не верите - приходите понаблюдайте. А вы говорите ночью. А в СССР не было такого количества л/а, как сейчас, поэтому экспрессы и ходили ночью один раз в час. Хотя, если вы помните, проезд на них был намного дороже, чем в обычных автобусах. К примеру, от Заречной до аэропорта было 45 копеек. Супротив шести копеек весомо. Солярка тогда стоила тоже 6 копеек.И льгот не было. Каждый рейс был самоокупаемым. Не был в Бангкоке, но не думаю, что там ночью пассажиров возят на халяву. Как и днём, впрочем.
И вообще, не совсем понятен настрой некоторых участников форума. Вот ходил бы транспорт всю ночь, а они по проездному бы ездили. В Москве транспорт ходит действительно до часу ночи, но не всю ночь. Это раз. Второе: у нас не Москва. И денег столько нет, как в Москве. Социальный транспорт у нас завязан на выручке, и этот вопрос не ко мне. И, наконец стоимость проезда в Москве...другая немного...И льготников намного меньше. За всё надо платить. В том числе и за то, что бы в поздний час куда то уехать.