<blockquote>Так... ЛА, если им запретить ездить в месте х, поедут в место у, и одновременно переместят пробки туда. Если и там запретить, будут искать лазейки, ездить через дворы и создавать еще больше проблем.</blockquote>
О да. Т.е. вы считаете, что этот поток автомобилей, заставленные дворы и центр города - нормально? И уж ни в коем случае не будем им мешать....
<blockquote>А вот про ограничение движения ЛА - опять 25. Моя логика: прежде чем что-то отобрать (автомобили), надо что-то предложить взамен (ОТ)</blockquote>
С этим никто не спорит. Но все идет к тому, что по городу будет просто нельзя ездить.
<blockquote>Я не за ЛА ратую, мне за себя страшно))</blockquote>
Вот именно - мне тоже страшно за себя. Я вспоминаю Пномпень, город примерно того же порядка, что и Нижний Новгород. Пробки там просто жуткие - мы около 20 минут без движения на сантиметр, а потом таксист нас просто отказался везти в гостиницу, опять же из-за пробок. Вечерком мы пошли гулять по городу и нам пришлось идти по дороге, так как тротуары были полностью заставлены машинами. Я не хочу, чтобы мой родной город напоминал подобный бардак...