О да, обожал гармони... Юзал чаще всего 46, 67, 68с, 69, 77, иногда 100э, однажды довелось ехать на гармошке 60э маршрута было это 1 апреля 1995, и я подумал, что это шутка, т.к. гармоней на 40 и 60 не было отродясь.
<blockquote><b> С_НН писал(а):</b> Эх, а еще давным-давно на 34-м ходили Икарусы-гармошки белого цвета с красной полосой... </blockquote> Чё-то не помню, чтобы они были белого цвета с красной полосой. Но кстати, пассажиропоток на 34 был иногда огромный, люди не убирались, несмотря на то, что с гармошкой.
Отличный автобус! Классные впечатления от поездок в гармошке на пригороде по 114 му маршруту (ныне 214й), особенно в месте сочленения да с переди и с зади здорово.
<blockquote><b> Smart писал(а):</b> <blockquote><b> С_НН писал(а):</b> Эх, а еще давным-давно на 34-м ходили Икарусы-гармошки белого цвета с красной полосой... </blockquote> Чё-то не помню, чтобы они были белого цвета с красной полосой. Но кстати, пассажиропоток на 34 был иногда огромный, люди не убирались, несмотря на то, что с гармошкой. </blockquote>Видимо Икарус-180, но это было лет 30 назад.
<blockquote><b> BUS DRIVER писал(а):</b> Я раньше на гармонях довольно таки часто ездил! В последнее время они ходили на 7(до 2005 года), 22, 46,48,49,57,66,69,90 и 120(до 2004 года) </blockquote>
<blockquote><b> triangel писал(а):</b> А я помню, как ехал на гармони по 209 маршруту))</blockquote> ага... пускали их туда какое-то время.. тоже помню как на Московском стоял у Гордеевки.. и он мимо по маршруту прошёл..
Кстати, если откроете Google Earth, то можно на Комсомольсокм шоссе, где отстойник НПАП 1 был, увидеть штук 20 Икарусов-гармоней. Спутниковые фото ведь 3-4 летней давности.
<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b> Кстати, если откроете Google Earth, то можно на Комсомольсокм шоссе, где отстойник НПАП 1 был, увидеть штук 60 Икарусов-гармоней. Спутниковые фото ведь 3-4 летней давности.
</blockquote>
А вот по тому-же Google Earth можно увидеть что в седьмое автобусное уже новье пригнали а так-же в первом троллейбусном оранжевые крыши тролей видны. Да и музей трамваев в трам. парке теперь виден. А вот метромост так только одни опоры и имеет.
Я знаю, там обновляли фото, как-то полосами, вот как раз НПАП 7 и ваше депо туда попало. Еще вроде Сормово в районе Дубравной обновили. Ну там видно эти полосы, они сероватые в отличие от остальных изображений.
<blockquote><b> Silver Fog писал(а):</b> <blockquote><b> triangel писал(а):</b> А я помню, как ехал на гармони по 209 маршруту))</blockquote> ага... пускали их туда какое-то время.. тоже помню как на Московском стоял у Гордеевки.. и он мимо по маршруту прошёл.. </blockquote>