triangel » 17 мар 2008, 00:43
<blockquote><b> Yo-Go писал(а):</b>
triangel, я вот тоже тебя читаю и поражаюсь твоему
конформизму. </blockquote>
Ну уж лучше конформизм, чем экстримизм. ))
<blockquote><b> Yo-Go писал(а):</b>Вот объясни мне почему я должен херачить в 10 вечера пешком на
метро, если возле меня есть трамвайная остановка где должен
ходить трамвай, и если рядом есть ост. Юный техник где должен
ходить автотранспорт? </blockquote>
Э, ну потому что наравне с желанием реализовать свои амбиции должен присутствовать и здравый смысль, хотя бы в каких то долях промилле, основанный на многолетних наблюдениях. То есть, если ты уже долгое время наблюдаешь, что после определенного времени уехать откуда-то малореально, то я не понимаю, зачем туда переться, если есть не так уж и далеко транспорт, который работает точно. Притом ,что тебе ,как я понимаю ,по любому придется ехать с пересадкой, а метро в данном случае не только быстрый и удобный вариант, но и самый надежный. А в целом, ттакими сообщениями ты очень напоминаешь меня, лет этак в 11. ) Я тогда тоже думал ,что мол есть остановка, там должен быть автобус, значит и идти никуда не надо. А потом выяснилось, что и автобус может не придти и тролля может не быть, и на трамвай не всегда можно рассчитывать, а больше ничего и нет. И с тех пор я стал реалистом. И езжу в то время, когда это реально, и оттуда, откуда это возможно. За позднюю работу транспорта бороться готов, но только не ценой своего здоровья и не за счет своих нервов.
<blockquote><b> Yo-Go писал(а):</b>Такое впечатление, что если оставить в городе один маршрут с
интервалом в час, и пустить его так, что чтобы на него сесть,
нужно будет ещё идти пешком - то ты будешь им пользоваться.</blockquote>
Ну никто ни под меня ни под тебя маршруты специально не подгонял, так что это неизбежно.
<blockquote><b> Yo-Go писал(а):</b>Пойми, не у всех есть время, силы, и доля фанатизма на это.
</blockquote>
Ну это лишь слова, когда все хорошо, это так, а вот окажись человек в экстремальной ситуации, сразу найдутся и силы и фанатизм, поверь мне. Помнится, в 2003 году, когда на 114 маршруте Кстово - Безводное старый ЛАЗ сломался прямо в начале подъема на гору, и стало ясно, что он больше не поедет, то его пассажиры, 2/5 из числа которых были предельно немощны, взяли свои котомки и пошли вверх по 16% уклону и ничего все дошли, и силы нашлись. Кто-то только километр в гору одолел, кто-то прошел 4 километра до наших садов, а кто-то и все 7 до Безводного. И смею заверить, прогулка до Буревестника в этой ситуации - райское удовольствие....