Общественный транспорт

Наладьте, уже наконец работу транспорта!!!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Наладьте, уже наконец работу транспорта!!!

Сообщение Felix » 15 мар 2008, 13:11

<blockquote><b> BUS DRIVER писал(а):</b>
В общем снова пишем!!!!!!
</blockquote>

Теперь нужно писать каждому по-отдельности и агетировать на это знакомых, соседей.
Возможно ближе к лету займемся полномасштабной программой расклейки листовок с подобным содержанием, хотя бы в самых оживленных местах
Подробнее пишем в привате.
Felix

Сообщение BUS DRIVER » 15 мар 2008, 14:52

Кстати, можно на улице подписи собирать"!!!
BUS DRIVER

Сообщение nikki » 15 мар 2008, 14:55

<blockquote><b> Felix писал(а):</b>
Теперь нужно писать каждому по-отдельности и агетировать на
это знакомых, соседей.
Возможно ближе к лету займемся полномасштабной программой
расклейки листовок с подобным содержанием, хотя бы в самых
оживленных местах Подробнее пишем в привате.</blockquote>

Еще можно купить время в новостях и снять видеоклип.
nikki

Сообщение triangel » 15 мар 2008, 23:50

Ну дык а зачем зазря ездить то???
</blockquote>

Ну тык получается ,что по многим рейсам рейсы зазря. А судя по первому посту - не так уж и зря...
triangel

Сообщение Yo-Go » 16 мар 2008, 21:31

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
1) Вообще, в данной ситуации надо было сразу и пройти на
метро.
</blockquote>

triangel, я вот тоже тебя читаю и поражаюсь твоему конформизму.

Вот объясни мне почему я должен херачить в 10 вечера пешком на метро, если возле меня есть трамвайная остановка где должен ходить трамвай, и если рядом есть ост. Юный техник где должен ходить автотранспорт?

Такое впечатление, что если оставить в городе один маршрут с интервалом в час, и пустить его так, что чтобы на него сесть, нужно будет ещё идти пешком - то ты будешь им пользоваться. Пойми, не у всех есть время, силы, и доля фанатизма на это. У больлшинства нормальное мировоззрение - если есть остановка, то на ней должен быть автобус, с человеческим интервалом и в котором можно нормально ехать, а не вот думать каждый раз "А куда надо пройти, чтоб уехать туда, куда мне надо"
Yo-Go

Сообщение triangel » 17 мар 2008, 00:43

<blockquote><b> Yo-Go писал(а):</b>

triangel, я вот тоже тебя читаю и поражаюсь твоему
конформизму. </blockquote>

Ну уж лучше конформизм, чем экстримизм. ))

<blockquote><b> Yo-Go писал(а):</b>Вот объясни мне почему я должен херачить в 10 вечера пешком на
метро, если возле меня есть трамвайная остановка где должен
ходить трамвай, и если рядом есть ост. Юный техник где должен
ходить автотранспорт? </blockquote>

Э, ну потому что наравне с желанием реализовать свои амбиции должен присутствовать и здравый смысль, хотя бы в каких то долях промилле, основанный на многолетних наблюдениях. То есть, если ты уже долгое время наблюдаешь, что после определенного времени уехать откуда-то малореально, то я не понимаю, зачем туда переться, если есть не так уж и далеко транспорт, который работает точно. Притом ,что тебе ,как я понимаю ,по любому придется ехать с пересадкой, а метро в данном случае не только быстрый и удобный вариант, но и самый надежный. А в целом, ттакими сообщениями ты очень напоминаешь меня, лет этак в 11. ) Я тогда тоже думал ,что мол есть остановка, там должен быть автобус, значит и идти никуда не надо. А потом выяснилось, что и автобус может не придти и тролля может не быть, и на трамвай не всегда можно рассчитывать, а больше ничего и нет. И с тех пор я стал реалистом. И езжу в то время, когда это реально, и оттуда, откуда это возможно. За позднюю работу транспорта бороться готов, но только не ценой своего здоровья и не за счет своих нервов.

<blockquote><b> Yo-Go писал(а):</b>Такое впечатление, что если оставить в городе один маршрут с
интервалом в час, и пустить его так, что чтобы на него сесть,
нужно будет ещё идти пешком - то ты будешь им пользоваться.</blockquote>

Ну никто ни под меня ни под тебя маршруты специально не подгонял, так что это неизбежно.

<blockquote><b> Yo-Go писал(а):</b>Пойми, не у всех есть время, силы, и доля фанатизма на это.
</blockquote>

Ну это лишь слова, когда все хорошо, это так, а вот окажись человек в экстремальной ситуации, сразу найдутся и силы и фанатизм, поверь мне. Помнится, в 2003 году, когда на 114 маршруте Кстово - Безводное старый ЛАЗ сломался прямо в начале подъема на гору, и стало ясно, что он больше не поедет, то его пассажиры, 2/5 из числа которых были предельно немощны, взяли свои котомки и пошли вверх по 16% уклону и ничего все дошли, и силы нашлись. Кто-то только километр в гору одолел, кто-то прошел 4 километра до наших садов, а кто-то и все 7 до Безводного. И смею заверить, прогулка до Буревестника в этой ситуации - райское удовольствие....
triangel

Сообщение Felix » 17 мар 2008, 00:54

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>
Еще можно купить время в новостях и снять видеоклип.
</blockquote>

Хочешь в спонсоры заделаться? :-)
Felix

Сообщение BUS DRIVER » 17 мар 2008, 01:24

вобщем, все на улицы, будем подписи собирать!)))
BUS DRIVER

Сообщение Felix » 17 мар 2008, 01:35

<blockquote><b> BUS DRIVER писал(а):</b>
вобщем, все на улицы, будем подписи собирать!)))
</blockquote>

За что собирать то будем?
Felix

Сообщение triangel » 17 мар 2008, 02:07

За что собирать то будем?
</blockquote>

За продление 56 маршрута на Южное Шоссе и его работу до 2 часов ночи))) А то бедный Його измучился совсем))) Мне его жалко аж стало, пожалуй завтра помолюсь за него))
triangel

Сообщение nikki » 17 мар 2008, 10:29

<blockquote>Э, ну потому что наравне с желанием реализовать свои амбиции должен присутствовать и здравый смысль,</blockquote>

К сожалению, многоуважаемый Йожык, в тебе проглядываются типичные черты нижегородца - нижегородца, который не хочет, не может и не умеет бороться за свои права. Оттого и живем мы в г..не, оттого, что жители Нижнего Новгорода - вот такие вот Йожыки... и всех всё устраивает.
nikki

Сообщение yurka52rus » 17 мар 2008, 12:34

это не йожыг. и не нижегородец. это россиянин. мы все такие
yurka52rus

Сообщение С_НН » 17 мар 2008, 13:49

Согласен! К сожалению большинство приучено, что кто-то за
него что-то сделает. Сейчас не бывает такого. Только своими
действиями мы сможем повлиять на ситуацию.
С_НН

Сообщение BUS DRIVER » 17 мар 2008, 14:33

давайте уже от слов к делу!
BUS DRIVER

Сообщение triangel » 18 мар 2008, 00:49

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>

К сожалению, многоуважаемый Йожык, в тебе проглядываются
типичные черты нижегородца - нижегородца, который не хочет, не
может и не умеет бороться за свои права. Оттого и живем мы в
г..не, оттого, что жители Нижнего Новгорода - вот такие вот
Йожыки... и всех всё устраивает.

</blockquote>

Не передергивай, я не пишу, что меня все устраивает. Просто плакаться на форуме - это ещё не значит бороться за свои права. Ты прав - я типичный нижегородец. Потому что всегда ищу выход из ситуации и всегда его нахожу. А реветь, мол, как все плохо, дайте йоду, я не буду)) это не моё) Завязал с этим в 8-летнем возрасте))
triangel

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области