Digimortalnyx » 05 янв 2008, 03:00
Ну что можно сказать товарищу Феликсу и Тарсу (пусть даже обидно будет) - толи полные дураки, толи прикидываются, толи просто упрямые (наверное из Мордовии - там все такие). Я вам просто хочу сказать что дескать: Ну пригнали ЭП и пригнали и хрен с ним, ненадо сразу кучу ошибочных теорий выдвигать по поводу того зачем он там стоит. (если видел трамвай в ТЧ-6, то это не означает что все ЧМЭ-3 заменят на трамваи и тут тоже самое). По крайней мере я на 100% знаю что ни какой замены ни парка тепловозов, ни парка электровозо грузовых, ни парка пассажирских электровозов не будет. А уж тем более пассажирских. Почему ??? А хрен их знает, но вот еслиб стали менять ЧС4т на ЭП1, то ЭПы пригнали бы в Киров, а не к нам т.к. у нас нет ни одного ЧС4т нашей горьковской приписки. Все ЧС4т относятся к ТЧ Киров, и депо у них там в Кирове, а у нас они просто как бы временно отстаиваются. Тобишь бригада приехала из поездки, сдала электровоз, поставила его в этот отстойник, а другая бригада пришла через какоето время и взяла его и уехала. Кстати если бы ЭП-1 был тренажером, то поставилиб его не на Горьком-Московском, а в ТЧ-6 !!! Так как все колонны пассажирского движения относятся к ТЧ-6, хотя наряд и медпункт у них свой на Горьком-Московском. К ТЧ-7 относятся долбаные электрички. Кстати я в этом же отстойнике видел ВЛ60, да и мы однажды приехав с пассажирским поездом оставили там ВЛ80 - но это ж не говорит о том что все ЧС сменят на ВЛ60 и ВЛ80 !!!! Короче говоря вот из-за таких людей как вы, длинные и бредовые сплетни и плетутся. Так что вот как рождаются байки ...
Отправка отредактированного (05-01-08 02:05)