Общественный транспорт

ЭП1 на ГЖД

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: ЭП1 на ГЖД

Сообщение nikki » 27 дек 2007, 11:20

<blockquote><b> Tars писал(а):</b>
Полностью согласен! Но многих дорогах замена ЧС4 на ЭП1 если не
производится, то уже произведена.</blockquote>

Ерунда. Их ставят туда, где скорости небольшие, да и то из-за того, что чехи сыпятся.
nikki

Сообщение nikki » 27 дек 2007, 11:31

<blockquote>хотя там идет обычный ремонт с заменой пути - так всегда делают, обычное дело</blockquote>

Обычные ремонты зимой не делают :)) А вообще от нашей расейской желейной дороги можно ждать всего чего угодно.
nikki

Сообщение nikki » 27 дек 2007, 11:37

<blockquote>Но ЭП1 стоял на Г-М в ожидании поезда.</blockquote>

Ну я на московском тоже часто бываю, но это не означает, что я поезда жду :))
nikki

Сообщение Рыбыч » 27 дек 2007, 13:07

<blockquote><b> Digimortalnyx писал(а):</b>
Да ни фига он ни чего не водит !!! И НИКАКОЙ ЗАМЕНЫ
ЭЛЕКТРОВОЗОВ НА НОВЫЕ НЕ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я
вам как железнодорожник говорю !!!!
</blockquote>

Неудачный день? :) Мы вообще просто обсуждаем особенности той или иной компоновки
Рыбыч

Сообщение Рыбыч » 27 дек 2007, 13:11

<blockquote><b> Махнорылов писал(а):</b>
3-х осные телеги уйдут в прошлое, на ЭП2К используется привод
третьего класса, это пока более лучшее решение по воздействию
на путь, чем 2-х осная телега с приводом 2-класса.
</blockquote>

А почему уйдут-то? Я не очень задавался этим вопросом, а вообще чего там на прогрессивном западе-то творится в плане ходовой? Ну естественно для не суперскоростного движения.
Рыбыч

Сообщение Digimortalnyx » 05 янв 2008, 03:00

Ну что можно сказать товарищу Феликсу и Тарсу (пусть даже обидно будет) - толи полные дураки, толи прикидываются, толи просто упрямые (наверное из Мордовии - там все такие). Я вам просто хочу сказать что дескать: Ну пригнали ЭП и пригнали и хрен с ним, ненадо сразу кучу ошибочных теорий выдвигать по поводу того зачем он там стоит. (если видел трамвай в ТЧ-6, то это не означает что все ЧМЭ-3 заменят на трамваи и тут тоже самое). По крайней мере я на 100% знаю что ни какой замены ни парка тепловозов, ни парка электровозо грузовых, ни парка пассажирских электровозов не будет. А уж тем более пассажирских. Почему ??? А хрен их знает, но вот еслиб стали менять ЧС4т на ЭП1, то ЭПы пригнали бы в Киров, а не к нам т.к. у нас нет ни одного ЧС4т нашей горьковской приписки. Все ЧС4т относятся к ТЧ Киров, и депо у них там в Кирове, а у нас они просто как бы временно отстаиваются. Тобишь бригада приехала из поездки, сдала электровоз, поставила его в этот отстойник, а другая бригада пришла через какоето время и взяла его и уехала. Кстати если бы ЭП-1 был тренажером, то поставилиб его не на Горьком-Московском, а в ТЧ-6 !!! Так как все колонны пассажирского движения относятся к ТЧ-6, хотя наряд и медпункт у них свой на Горьком-Московском. К ТЧ-7 относятся долбаные электрички. Кстати я в этом же отстойнике видел ВЛ60, да и мы однажды приехав с пассажирским поездом оставили там ВЛ80 - но это ж не говорит о том что все ЧС сменят на ВЛ60 и ВЛ80 !!!! Короче говоря вот из-за таких людей как вы, длинные и бредовые сплетни и плетутся. Так что вот как рождаются байки ...

Отправка отредактированного (05-01-08 02:05)
Digimortalnyx

Сообщение Tars » 06 янв 2008, 23:10

Не будут заменять и хорошо.
А вот как-будто нельзя предположить? А нахрена тогда ЭП1 и в Казань отправили и Муром и в Киров? Просто так, наверное, чтоб на них люди посмотрели. Я не понимаю. А если ты, Digimortalnyx, так хорошо просвещён в этих вопросах, то я не думаю, что тебя сильно затруднит объяснить, зачем их раскидали по основным ТЧ ГЖД? И главное, поменьше агрессии, а то из-за таких вот агрессивных, как вы, можно и поскандалить в комментариях. А это никому не нужно? Никому.
Я реально интересуюсь этим вопросом и просто хочу услышать мнения других людей.
Tars

Сообщение nikki » 08 янв 2008, 00:11

<blockquote>зачем их раскидали по основным ТЧ ГЖД? </blockquote>

Ну на самом деле - интерес нездоровый. В свое время ЭП10 появлялся в Горьком несколько раз в неделю, но особого ажиотажа это не вызывало.
nikki

Сообщение Felix » 08 янв 2008, 00:40

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>
Ну на самом деле - интерес нездоровый. В свое время ЭП10
появлялся в Горьком несколько раз в неделю, но особого
ажиотажа это не вызывало.
</blockquote>

Ну ЭП-10 никто не приписывал к Г-С
Felix

Сообщение triangel » 08 янв 2008, 00:57

<blockquote><b> Tars писал(а):</b>
Цитата:
"Из Саратова ушли в качестве тренажёров:
</blockquote>

А собсно, что вообще представляют собой эти тренажеры, что с их помощью можно делать? Я видел какие то тренажеры на станции Арзамас-2, но времени не было их подробно рассмотреть, тем более фоткать
triangel

Сообщение nikki » 08 янв 2008, 10:39

<blockquote><b> Felix писал(а):</b>Ну ЭП-10 никто не приписывал к Г-С</blockquote>

Ну так ЭП-1 к Горькому пока тоже никто не приписывал. А вот ЭП-10 хотели.
nikki

Сообщение Digimortalnyx » 08 янв 2008, 16:10

Насчет агрессии: Да не проявляю я ни к кому агрессии, а если так показалось, то ИЗВИНИТЕ !!!

Насчет тренажеров: У нач в ТЧ-6 стоят два тренажера (Тренажер ВЛ80с и ЧС4т), но они выполненны не в виде настоящих электрорвозов, а стоят в автотормозном кабинете (на втором этаже) и представляют из себя пульт машиниста со всей приблудой как в электровозе (КЛУБ, САУТ, АЛСН, Скоростемер и т.д.) и плюс компьютер, ну в который пялишся когда "едеш" на тренажере. Вобщем для ВЛ80с свой пульт, а для ЧС4т свой. Также еще где то был целый ВЛ80с под тренажер, тобишь на нем отрабатывали навыки устранения неисправностей ученики дортехшколы, но где он есть сей час я не знаю. Возможно кстати что есть тренажеры тепловозов.

А зачем их раскидали по всем ТЧ я не знаю, т.к. владею инфой касательно того что у нас творится, а не повсеместно. Да и где доказательства что они по всем ТЧ раскиданы ??? Фото в студию.
Digimortalnyx

Сообщение Махнорылов » 09 янв 2008, 12:26

И вместе с тем ЭП1-88 приписан к ТЧ Горький - Сорт с 29.12.2007
Махнорылов

Сообщение nikki » 09 янв 2008, 12:55

<blockquote><b> Махнорылов писал(а):</b>
И вместе с тем ЭП1-88 приписан к ТЧ Горький - Сорт с 29.12.2007
</blockquote>

Ооо! :) Кто-то перепил шампанского.
nikki