ORPHAN » 08 ноя 2007, 22:45
Частники совсем опупели! Молотят всякую хунью. А именно:
<blockquote>"В итоге я выхожу в рейс, а впереди меня автобус уже весь народ собрал."</blockquote>
На самом-то деле частник выехал перед автобусом и собрал всех платежных пассажиров!
<blockquote>Очень много маршрутов совпадают, социальные автобусы и частники ездят по разным, не скоординированным расписаниям.</blockquote>
У частников одно расписание - выехать перед городским автобусом!
<blockquote>Поэтому многие частники уходят с рынка, и маршруток действительно становится меньше.</blockquote>
Такого бреда я никогда не слышал! Пусть уходят, они не смогут выиграть в честной конкурентной борьбе с городскими автобусами!
<blockquote>А ведь скоро зима! Что будет с людьми, мёрзнущими на остановках по тридцать-сорок минут в надежде дождаться нужного автобуса?..</blockquote>
Ну-ну посмотрим, как в 30-градусный мороз маршрутки не выйдут в рейсы, а будут ходить только автобусы, трамваи и троллейбусы!
<blockquote>Что же происходит с нижегородским общественным транспортом? Складывается впечатление, что мы возвращаемся в 90-е годы, когда автобусы приходилось брать штурмом. Потом появились маршрутки, и нижегородцы вдруг узнали, что до работы можно доехать сидя, в целом пальто и со всеми пуговицами.</blockquote>
Фигасе, в скотовозках жифы похлеще, чем в автобусах. Бред.