Общественный транспорт

Заторможенные

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Заторможенные

Сообщение Сергей Филатов » 08 ноя 2007, 22:07

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>

Ну я этого не говорил.

</blockquote>

Коль, а СЕТИ НН много вырезали из того чего ты наговорил, процентов девяносто?
Сергей Филатов

Сообщение Excoder » 08 ноя 2007, 22:39

"С речного вокзала пытаемся уехать в Верхние Печёры. Ну вроде в это время проблем быть не должно! Мы ошиблись. Стоим полчаса - транспорта нет. Толпа народа растёт. Наконец подходит 5-й автобус, в него с трудом запихиваются все жаждущие уехать. Почти сорок минут стоим в пробке на улице Родионова - от остановки "Станция переливания крови" до Рокадного шоссе. Итог: даже не в час пик мы потратили на поездку полтора часа!".

Я не понял - люди, что же, поехали в Печеры через, извините меня, Гребной канал??? Нонсенс! Даже я так никогда в жизни не делал и не сделаю. Быть может, имелся ввиду а-52 ???
Excoder

Сообщение Excoder » 08 ноя 2007, 22:42

"Распределением маршрутов всей городской сети занимается департамент транспорта, а Нижегородпассажиравтотранс с его социальными автобусами принадлежит области, здесь уже начинаются разногласия" - вот это мужиг верно подметил
Excoder

Сообщение BUS DRIVER » 08 ноя 2007, 22:43

<blockquote><b> Excoder писал(а):</b>
"С речного вокзала пытаемся уехать в Верхние Печёры. Ну вроде в
это время проблем быть не должно! Мы ошиблись. Стоим полчаса -
транспорта нет. Толпа народа растёт. Наконец подходит 5-й
автобус, в него с трудом запихиваются все жаждущие уехать.
Почти сорок минут стоим в пробке на улице Родионова - от
остановки "Станция переливания крови" до Рокадного шоссе.
Итог: даже не в час пик мы потратили на поездку полтора
часа!".

Я не понял - люди, что же, поехали в Печеры через, извините
меня, Гребной канал??? Нонсенс! Даже я так никогда в жизни не
делал и не сделаю. Быть может, имелся ввиду а-52 ???

</blockquote>
Обычное дело:Всё <b>ПЕРЕПУТАЛИ!</b>
BUS DRIVER

Сообщение ORPHAN » 08 ноя 2007, 22:45

Частники совсем опупели! Молотят всякую хунью. А именно:

<blockquote>"В итоге я выхожу в рейс, а впереди меня автобус уже весь народ собрал."</blockquote>
На самом-то деле частник выехал перед автобусом и собрал всех платежных пассажиров!

<blockquote>Очень много маршрутов совпадают, социальные автобусы и частники ездят по разным, не скоординированным расписаниям.</blockquote>
У частников одно расписание - выехать перед городским автобусом!

<blockquote>Поэтому многие частники уходят с рынка, и маршруток действительно становится меньше.</blockquote>
Такого бреда я никогда не слышал! Пусть уходят, они не смогут выиграть в честной конкурентной борьбе с городскими автобусами!

<blockquote>А ведь скоро зима! Что будет с людьми, мёрзнущими на остановках по тридцать-сорок минут в надежде дождаться нужного автобуса?..</blockquote>
Ну-ну посмотрим, как в 30-градусный мороз маршрутки не выйдут в рейсы, а будут ходить только автобусы, трамваи и троллейбусы!

<blockquote>Что же происходит с нижегородским общественным транспортом? Складывается впечатление, что мы возвращаемся в 90-е годы, когда автобусы приходилось брать штурмом. Потом появились маршрутки, и нижегородцы вдруг узнали, что до работы можно доехать сидя, в целом пальто и со всеми пуговицами.</blockquote>
Фигасе, в скотовозках жифы похлеще, чем в автобусах. Бред.
ORPHAN

Сообщение Дружок » 08 ноя 2007, 22:56

Народ, да видно же, что профонация!!! бред какой то написали, что они ждали по 40 минут транспорта.
Дружок

Сообщение nikki » 08 ноя 2007, 23:16

Только что в 20.30 народ в 10м автобусе устроил революцию - "десяток" не было около часа, на что кондукторша невозмутимо отвечала, что водители маршруток дают взятки диспетчерам и те не выпускают автобусы в рейс.

Возвращаясь домой в 22.00 простояло около 15 мин на остановке пл. Героев так и не дождался ни одного автобуса (10, 56, 51). За это время прошли т156 (газель), т156 (на которой я уехал) и т52 - обогнала у факриби-бухни.

Вобщем - приплыли.
nikki

Сообщение Bruin » 08 ноя 2007, 23:17

<blockquote>8.00. Стоим на остановке "Центр Сормова" и пытаемся уехать на площадь Минина. Проходит двадцать минут. Мимо проезжают 172-я, 171-я маршрутки, битком набитые людьми. Наконец останавливается 90-й автобус, двери открываются, оттуда буквально вываливается молодой человек, двери закрываются, и автобус уезжает. После тридцатиминутного стояния на остановке нам каким-то чудом удаётся пропихнуться в 106-ю маршрутку, и мы трогаемся с места.
</blockquote>
Интересно, где они ждали автобуса? 106 маршрутка останавливается в Центре Сормова на ул. Культуры, а все остальные указанные - на ул. Коминтерна.
Bruin

Сообщение nikki » 08 ноя 2007, 23:21

<blockquote><b> Bruin писал(а):</b>Интересно, где они ждали автобуса? 106 маршрутка
останавливается в Центре Сормова на ул. Культуры, а все
остальные указанные - на ул. Коминтерна.</blockquote>

Да, с этим они намудрили что-то. Зато про 90, т171 и т172 написано верно.
nikki

Сообщение ORPHAN » 08 ноя 2007, 23:23

Скоро Йожык выложит расписание 56-го! А сейчас могу сказать, что последнее отправление от Кр. Сормова его в 21-45, которое, естественно, саботируется! Я в шоке.
ORPHAN

Сообщение nikki » 08 ноя 2007, 23:25

<blockquote><b> Сергей Филатов писал(а):</b>Коль, а СЕТИ НН много вырезали из того чего ты наговорил, процентов девяносто?</blockquote>

Ага, мы общались минут 10. А когда я осмелел перед камерой и начал говорить, что транспорт нужно развивать комплексно включая трамвай и троллейбус, мне объявили, что запись закончена. Но их интересовал только автобус.
nikki

Сообщение BUS DRIVER » 08 ноя 2007, 23:29

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
Скоро Йожык выложит расписание 56-го! А сейчас могу сказать,
что последнее отправление от Кр. Сормова его в 21-45, которое,
естественно, саботируется! Я в шоке.

</blockquote>
Посмотрим кто быстрее!
BUS DRIVER

Сообщение nikki » 08 ноя 2007, 23:36

<blockquote>Ну-ну посмотрим, как в 30-градусный мороз маршрутки не выйдут в рейсы, а будут ходить только автобусы, трамваи и троллейбусы!</blockquote>

Да вот есть некие нехорошие предчувствия, что автобусы могут зимой отвалиться.

<blockquote>Фигасе, в скотовозках жифы похлеще, чем в автобусах. Бред.</blockquote>

В автобусах больеш места, поэтому давка там воспринимается иначе.
nikki

Сообщение ORPHAN » 08 ноя 2007, 23:48

Сегодня еще видел на Автозаводе 56-й автобус, на котором балончиком с краской было написано "СМЕРТЬ"! Может это злобные частники с закрытой Т-156а мстят? :)))
ORPHAN

Сообщение Белый » 08 ноя 2007, 23:49

<blockquote>А ведь скоро зима! Что будет с людьми, мёрзнущими на остановках по тридцать-сорок минут в надежде дождаться нужного автобуса?..</blockquote>
Апокалипсис близок как никогда!
Белый

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области