Общественный транспорт

Автобусные маршруты из Центра Сормова в направлении пр. Гага

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Автобусные маршруты из Центра Сормова в направлении пр.

Сообщение Felix » 03 окт 2007, 16:01

На эти маршруты нужно ставить трамвайные и метрошные поезда :-)
Felix

Сообщение ORPHAN » 03 окт 2007, 16:03

Ну как только метро пустят до Горьковской, утреннее столпотворение на Московском рассосется достаточно хорошо.
ORPHAN

Сообщение Felix » 03 окт 2007, 17:04

Когда тока это случиться нас с тобой уже не будет )))
Felix

Сообщение triangel » 04 окт 2007, 00:18

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>

Пример хуже некуда. 28 - вывозной, возит народ на ЩХ. А
"девятка" в нынешнем виде тем более с такими рваными
интервалами и без расписания никому не нужна.

</blockquote>

А ты на ПП посмотри... Основная масса пассажиров приходится на отрезок от Музучилища до Сенной.. В этом промежутке давка почти обеспечена. От ЩХ до МУ я более 40 пассажиров редко наблюдаю....Да и 40 бывает не всегда
triangel

Сообщение Bruin » 04 окт 2007, 09:13

1) Ну, может быть, в ЦС в 51й еще можно сесть. Дальше - только чудом, если кто-то выходит на твоей остановке. Глядя на людей, стоящих на остановках на ул. Коминтерна, Страж Революции, пр. Героев и Комсомольском шоссе, и тоскливо провожающих взглядом меганабитые 51-е, становится понятно, что имеющегося транспорта в часы пик недостаточно.
2) Категорически не рекомендую, особенно людям с хилой комплекцией. В час пик - затопчут.
3) Обратно в Сормово - может быть, но не из Сормова. Ехать специально из ЦС на Циолковского в рассчете сесть в 12й наивно.

Так что "+1" за доп. маршруты из Сормова в направлении пр. Гагарина и пл. Горького. Причем именно от Кр.Сормова, чтобы автобусы не набивались в 7 мкрн. и оставался шанс уехать для людей, живущих далеко от конечных.

PS: на самом деле, укороченные дублеры не помешали бы для всех тянутых маршрутов, идущих "снизу вверх", которые забиваются на спальных окраинах, а далее походу маршрута в них влезть нереально.
Bruin

Сообщение С_НН » 04 окт 2007, 12:20

Или же на длинных маршрутах дополнительно пускать
автобусы-экспрессы, как было когда-то. Всем удобнее будет.
С_НН

Сообщение Сфинкс » 04 окт 2007, 12:24

Думаю, что бас ходящий по маршруту Щербинки - Мызинский мост - Кузбасская - Рябцева - Чаадаева - Культуры - Центр Сормова - Кр.Сормово собирал бы неплохой пассажиропоток. В утренние и вечерние часы пик - точно.
Сфинкс

Сообщение Silver Fog » 04 окт 2007, 13:18

<blockquote><b> Сфинкс писал(а):</b>
Думаю, что бас ходящий по маршруту Щербинки - Мызинский мост -
Кузбасская - Рябцева - Чаадаева - Культуры - Центр Сормова -
Кр.Сормово собирал бы неплохой пассажиропоток. В утренние и
вечерние часы пик - точно.
</blockquote>
кстати да.. а то в 176 в 7-ом микрорайоне народ влезть не может..
Silver Fog

Сообщение Felix » 04 окт 2007, 14:14

Да я и думал, что 12 будет ходить по этому маршруту
Felix

Сообщение Silver Fog » 04 окт 2007, 14:50

много кто так думал... :(

но тем не менее народ он собирает... и если наверх он набивается где-то после Красных Зорь.. то обратно смотрю постоянно идут 12 заполненные нехило...
Silver Fog

Сообщение triangel » 04 окт 2007, 23:28

Bruin, а ещё не помешали бы гармошки..... // далее по сценарию смотрим соседнюю ветку
triangel

Сообщение font » 05 окт 2007, 15:47

<blockquote><b> Silver Fog писал(а):</b>
много кто так думал... :(

но тем не менее народ он собирает... и если наверх он
набивается где-то после Красных Зорь.. то обратно смотрю
постоянно идут 12 заполненные нехило...
</blockquote>
в среду в городской среде когда Булавинов отвечал на вопросы телезрителей его спросили почему 12 и 57 автобусы объезжают авиационный поселок? Он честно сказал" не знаю" Я думаю он не знает что это за маршруты но обещал узнать и вот я думаю изменит ли 12 маршрут или нет.
font

Сообщение nikki » 05 окт 2007, 18:55

<blockquote>в среду в городской среде когда Булавинов отвечал на вопросы телезрителей его спросили почему 12 и 57 автобусы объезжают авиационный поселок? Он честно сказал" не знаю" Я думаю он не знает что это за маршруты но обещал узнать и вот я думаю изменит ли 12 маршрут или нет.</blockquote>

Ну вообще для жителей Сатурна, а также посетителей культурной части хоть какой-то маршрут остаться должен. А то получится как везде - в одном месте пусто, в другом - густо.
А вот почему 9ка обезжает самые нагруженные точки, ради одной-единственной остановки, никто не спрашивает.
nikki

Сообщение Silver Fog » 05 окт 2007, 23:02

<blockquote><b> font писал(а):</b>
в среду в городской среде когда Булавинов отвечал на вопросы
телезрителей его спросили почему 12 и 57 автобусы объезжают
авиационный поселок? Он честно сказал" не знаю" Я думаю он не
знает что это за маршруты но обещал узнать и вот я думаю
изменит ли 12 маршрут или нет.</blockquote>
не надо их изменять... а то:
1. мне и куче народа до дома и так будет ехать не на чем..
2. отрезок через Чаадаева и так перегружен.. МТ все.. а часто и 3, 45, 65 в часы пик и так объезжает кусок вдоль авиазавода .. проезжая мимо домов.. а если эти два автобуса туда вернут через Чаадаевку - вообще жопа будет.. :(
Silver Fog

АиФ-НН: "Соедините проспект Гагарина и Сормово!"

Сообщение ORPHAN » 17 окт 2007, 21:44

<b>Почему так плохо ходит маршрутное такси Т-126? Почему не введут городской маршрут общественного транпорта, который бы связывал Центр Сормова с проспектом Гагарина?

А.К. Миронов, Нижний Новгород</b>

<b>Соедините проспект Гагарина и Сормово!</b>

<b>На вопрос отвечает директор департамента транспорта и связи Нижнего Новгорода Владимир Грибов.</b>
- В БЛИЖАЙШИЕ дни по данному маршруту проводится открытый конкурс, по окончании которого перевозки будут осуществлять не менее 10 автобусов с интервалом движения 12 минут. Кроме того, сейчас на этом направлении работает социальный маршрут №51 (ЗКПД-4 - ул. Шишкова), который проходит через Центр Сормова. Когда закончится формирование, по маршруту будут ходить 25 автобусов с интервалом движения 6 - 7 минут.
ORPHAN

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области