Общественный транспорт

Наблюдашки

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Зоопарк...

Сообщение Белый » 12 сен 2007, 17:31

Итак, история о том, как я сегодня ездил в Лобач

Глава I Туда

Ппц! Когда я подошёл к Пролетарке, из-под носа уехал 77й. Ладно, фиг с ним, щас ещё что-нибудь подъедет... Ждал 20 минут! Ничего. В конце концов, сел на 20ку, проехал до Нахимова, пересел на 66й. Показываю проездной - где студенческий? А студенческий нам две недели уже не выдают! Большое спасибо деканату! Пришлось высадиться на Успенского. Стою, и навстречу едет 51, пустой! Родное НПАП №6! Прождал еще 15 мин, сел на следующий 66й и более-менее спокойно доехал. Хорошо, что почти без пробок. На Жукова пересел на 2ку, на последней остановке застрял! Итог: опоздал на лекцию!

Глава II Обратно

Не счиатая, что снова ехал битком на 40м, всё прошло почти нормально. Но у ж/д больницы движение затормозила... драка! Какой-то мужик яростно пинал легковушку-фургончик (простите, я не автомобилист, в марках плохо разбираюсь). В новостях, может быть, покажут.
Где все 40-е? ???

P. S. Выражаю наипреогромнейшую благодарность НПАП №6!
Я фигею в этом зоопарке...

Отправка отредактированного (12-09-07 17:32)
Белый

Сообщение Anakin » 12 сен 2007, 20:14

<blockquote><b> Белый писал(а):</b>
Итак, история о том, как я сегодня ездил в Лобач
</blockquote>

А я вот уже 2 раза возвращался из универа на Южное шоссе (домой) через Мещерское озеро - на Лядова пробка, трам. пути перекрыты, поэтому чере мост разве что пешком. Иду до Маслякова, но все автобусы, едущие до вокзала (26, 43, т3, т5 и другие маршрутки) - аля ЖИФФ, и на остановке тоже нехилая толпа стоит. Единственный почти пустой (!), хотя идет тоже почти до вокзала, автобус - это 41-й. Оба раза по факту дожидался его. Но вылезать на вокзале и идти на метро не хотелось - от "Парка культуры" мне либо идти 3 остановки пешком (+20 минут), либо платить за эти 3 остановки от 7 до 9 рублей (смотря, что придет первым к ДК ГАЗ - тролль, бас или пазик). Поэтому еду на Мещерку, где сажусь в пустой 69 или т49, и добираюсь до своей остановки с экскурсией аж по 5 районам города. Итого: путь из универа на Автозавод пролегает по районам так: Советский, Нижегородский, Канавинский, Московский, Сормовский, снова Канавинский, Ленинский, Автозаводский. Только что в Приокский не попадаю, а так - объезжаю весь город в ПРЯМОМ и БУКВАЛЬНОМ смысле этого слова)))
Anakin

Сообщение Neofit » 12 сен 2007, 22:08

Не понял, а как ты попадаешь в Сормовский район? Да и Московский только правым боком задеваешь...
Neofit

Сообщение CHAlexis » 12 сен 2007, 22:16

<blockquote><b> Anakin писал(а):</b>
идти 3 остановки пешком (+20 минут)
</blockquote>
Сереж, ну не 20-ть... я замерял - минут 10 максимум, если не прогулочным шагом.
CHAlexis

Re: Наблюдашки

Сообщение triangel » 12 сен 2007, 22:30

Э, народ, а 68 автоПус поюзать никто не догадалсо?? Я на нем обычно езжу чаще, чем на всех остальных басах вместе взятых. Куча быстро ездящих низкопольников и как раз к Универу. А Anakin наверное просит водителя 69 ехать через ЗКПД-4, как раз все районы и проежжает.

Белый, пока нет студбилета, можно в деканате взять справку о том, что ты студент, предъявишь вместе с паспортом и все) Я так и делал. А вообще, ещё зачОтку можно показать
triangel

Сообщение serg-iva » 12 сен 2007, 22:39

Ну мне вроде полегче, от Политеха на Северный, еду таким макаром: еду до Гордеевки на 90 или на 45, если повезёт сажусь на 52 и еду до Мещерки, а там сажусь на 69!
В Политех: иду на Комсомольскую проходную, от дома минут 15, а потом сажусь 56, ибо 40 уже набит до оказа,( езъжу с ноутом, жалко и так уже в 90 корпус откололи), на нём добираюсь до Заречной, а там жду 19. Вот так! На всё про всё уходит от 1,5 до 2 часов.
serg-iva

Сообщение Anakin » 12 сен 2007, 22:56

2triangel: через Мызинский мост никакой охоты нет ездить - он в аварийном состоянии, а купальный сезон уже кончился:-(

2CHAlexis: ну так я и иду прогулочным шагом)) Не все же время скакать, как курьеру... Вот во время фотосессии на железке - там да, волка ноги кормят;-)

2Neofit: Насчет Сормова, конечно, погорячился;) Но иногда, когда домой не особо хочется, позволяю себе совершить полный оборот на 6/7-трамвае и посмотреть красивые места, и тут уж ничего не попишешь!:-)
Anakin

Сообщение triangel » 12 сен 2007, 23:07

2 Anakin, на если тебя больше устраивают поездки по всем ройонам города, то как грицца, на вкус и цвет ипателей нет))
==
Пысы, во вторник на Бору бачил наш ЛиАЗ ао535 на одной из стоянок
triangel

Сообщение Stephan_S » 13 сен 2007, 01:23

<blockquote><b> BUS DRIVER писал(а):</b>
А когда у нас 6 парк работал хорошо???
</blockquote>
Дык совсем недавно все взахлёб ругали 7-й, а 1 и 6 хвалили. Теперь ситуация развернулась на 180 градусов.
Stephan_S

Сообщение ORPHAN » 13 сен 2007, 16:15

А в чем причина, что ситуация развернулась на 180 градусов? Может НПАП 7 хорошо заработали в том числе и из-за того, что из 1-го троллейбусного депо водители мигрируют?
ORPHAN

Сообщение Евгений » 13 сен 2007, 16:20

Кстати, по наблюдениям, не только водители, но и кондукторы
Евгений

Сообщение Сергей Филатов » 13 сен 2007, 17:48

Зато троли сдают позиции, весной утренний выпуск у нас был 50-54 ед. а сейчас 30-35 ед.!!!
Сергей Филатов

Сообщение Felix » 13 сен 2007, 21:26

Это связано с нехваткой водителей?
Felix

Сообщение Михаил А » 13 сен 2007, 21:28

<blockquote><b> Felix писал(а):</b>
Это связано с нехваткой водителей?
</blockquote>

Ага. По этой же причине не работают троллейбусные маршруты 7, 21 и 28.
Михаил А

Сообщение Felix » 13 сен 2007, 21:35

Надо поднимать зарплату... неужели отцы города этого не понимают????
Felix

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области