Общественный транспорт

Первые жертвы необъвленной войны

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Первые жертвы необъвленной войны

Сообщение Рыбыч » 06 сен 2007, 18:55

Точно не помню, кажись 61
Рыбыч

Сообщение triangel » 06 сен 2007, 22:56

Врет скорее всего. 61 в обед ходит сейчас очень хорошо. Притом почти все машины уже новые.
triangel

Сообщение ORPHAN » 06 сен 2007, 23:04

Работа Т-165 итак станет невыгодной, т.к. 20 машин на маршруте обеспечивают стабильный интервал в 10 минут (Т-165 ходит не чаще), также помню, как при мне все 10 человек, стоявшие на ост. Авиационная, залезли в автобус и никто не стал ждать маршрутку. Единственный недостаток - вечерняя работа. После 20-00 примерно 65-й плохо начинает ходить, а кто знает почему? Может водители рейсы саботируют, а может в расписании так заложено? А может частник к этому руку приложил?
ORPHAN

Сообщение BUS DRIVER » 06 сен 2007, 23:13

У НПАП1 последнее отправление с ЗКПД 4 около 20-10,у 6-го пока не знаю.Думаю на следующей неделе возьму расписания!
BUS DRIVER

Сообщение triangel » 06 сен 2007, 23:18

У 6-го по идее последние отправления должны быть позже
triangel

Сообщение Anakin » 06 сен 2007, 23:45

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
20-00 примерно 65-й плохо начинает ходить, а кто знает почему?
Может водители рейсы саботируют, а может в расписании так
заложено? А может частник к этому руку приложил?
</blockquote>

Наверное, по той же причине, что описана несколькими постами выше твоего))
Anakin

Сообщение Рыбыч » 07 сен 2007, 08:47

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
Врет скорее всего. 61 в обед ходит сейчас очень хорошо. Притом
почти все машины уже новые.
</blockquote>

Про провалы в расписании в обед это мое наблюдение. Она никакой конкретики про утренню смену не приводила. И ходят они действительно херово в это время (с 10 до 12). Обед понятие растяжимое :) Ну а про работу после 9-10 вечера я вообще молчу. Я каждый день на 61-м езжу. Про новые автобусы она тоже говорила, сейчас в парке на новую машину пересесть не проблема - их никому не нужных штук 15 стоит (по её словам), водителей всё равно нет. Они сами в тот день первый рейс делали на свежем басе.
Рыбыч

Сообщение nikki » 07 сен 2007, 09:58

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
Единственный недостаток - вечерняя работа.</blockquote>

Это один из главных недостатков автобусов. Смешно сказать - у меня (ц. Сормова) последний автобус в сторону Московского вокзала и верхней части идет в 22.00. Это 90й. Ну не идиотизм ли? Маршрутки, само собой идут битком (при этом бритый дяденька заявляет что вечером у нас никуда не ездят).
nikki

Сообщение Silver Fog » 07 сен 2007, 11:42

до появления автобусов в городе я спокойно уезжал и из верхней части вниз.. в Сормово.. и из Сормово до Московского района на маршрутках.. в любое время после 22-00.. максимум ожидания был 15 минут.. причём можно было уехать и в 23-30 из седьмого микрорайона Сормово в почти любом направлении.. а сейчас получается до конечной ЗКПД-4 автобусы и маршрутки идут.. а обратно - хер!... вот и счастье от городского транспорта..
Silver Fog

Сообщение Anakin » 07 сен 2007, 11:57

Очевидно, "правильный" городской транспорт по ночам на шатается (в смысле, не ходит):-(
Anakin

Сообщение Yo-Go » 07 сен 2007, 12:41

Мне кажется не все вечерние рейсы задоженные в расписании ездят по городу

- либо водителей не хватает
- либо они саботируют работу

Пример: последние отправления 40 с Южного в будни 21.06, 21.20, 21.34, 21.48. Это по расписанию,а на деле стабильно ездят только последние два автобуса. В 21.06 чаще всего автобус едет в парк, в 21.20 автобуса никогда видел.
Yo-Go

Сообщение nikki » 07 сен 2007, 12:58

<blockquote>Пример: последние отправления 40 с Южного в будни 21.06, 21.20, 21.34, 21.48.</blockquote>

Позорище. Колхоз Ново@буново. И это третий город РФ (по крайней мере централььной части).
nikki

Сообщение nikki » 07 сен 2007, 13:12

<blockquote>причём можно было уехать и в 23-30 из седьмого микрорайона Сормово в почти любом направлении.. а сейчас получается до конечной ЗКПД-4 автобусы и маршрутки идут.. </blockquote>
Да не было такого никогда. Уже в 22.30 уехать можно было с трудом. В 23.15 можно было поймать последнюю т145, которая шла до Московского. Все. Больше на этом направлении не было ничего, ибо не раз ходил путь Светлоярская/Циолковка - Варя - пешочком.
В направлении Стрелковая - Универсам - Сормово последним идет дежурный Каргин (в 23.20 со Стрелковой), после него уже нет ничего.
Кстати, года 2 назад зимой от Универсама после 23 можно было уехать только на такси, сейчас Каргин продлил свою "дежурку" на 20-30 минут, но зато она теперь и идет только до Московского.

Замечу, что все последние рейсы, как правило, выполняются "битком", о невыгодности таких рейсов можно говорить только совершенно не разбираясь в ситуации (как это делает наш дорогой Владимир Григорьевич).
nikki

Сообщение Anakin » 07 сен 2007, 13:44

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>
ибо не раз ходил путь Светлоярская/Циолковка - Варя - пешочком.
</blockquote>

Ну очень длинный путь!)) Пройти по улице Культуры из конца в конец - и всего делов! Улица не такая уж и длинная.
Anakin

Сообщение Silver Fog » 07 сен 2007, 13:46

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>
Да не было такого никогда. Уже в 22.30 уехать можно было с
трудом. В 23.15 можно было поймать последнюю т145, которая шла
до Московского. Все. Больше на этом направлении не было ничего,
ибо не раз ходил путь Светлоярская/Циолковка - Варя - пешочком.
</blockquote>
значит я везунчик.. уезжал всегда когда мне надо было.. и только на автобусе.. а уж о количестве 133 и 145 идущих с народом в сторону московского.. даже и не знаю.. 3-4 раза в неделю пешком ходил до Универсама сормовского после 23-00 (просто на автобусе не хотелось) и навстречу всегда были маршрутки с народом..
Silver Fog

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области