Общественный транспорт

Аффигеть!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Аффигеть!

Сообщение Сергей Филатов » 03 сен 2007, 21:12

<blockquote><b> С_НН писал(а):</b>
Вот, кстати, на т-62 ходит ПАЗик в раскраске и с надписью
НПАП-2, это что, частник тоже ?
</blockquote>

НПАП-2 уже давно не существует.
Сергей Филатов

Сообщение ORPHAN » 03 сен 2007, 21:29

<blockquote><b> Махнорылов писал(а):</b>
Т-149 на Мещерку никогда не ходила, тока до московского
</blockquote>
Че-то не заметил, ну не могут новости без косяков выкладывать!
ORPHAN

Сообщение Махнорылов » 03 сен 2007, 21:32

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>
Да Мещерка вообще транспортная дыра :(
Маршрутов много, а ходят х.з. как.

</blockquote>

Хм, не замечал, если тока троли бесполезные. С приходом автобусов большой вместимости стало немного хуже, а так пока все нормально.
Махнорылов

Сообщение nikki » 03 сен 2007, 23:30

Хм, не замечал, если тока троли бесполезные. С приходом
автобусов большой вместимости стало немного хуже, а так пока все нормально.</blockquote>

Тогда на Мещеру тем более метро не нужно - а вдруг маршрутки ещу хуже начнут ходить?
nikki

Сообщение triangel » 03 сен 2007, 23:52

С_НН, если Вы про ав492, то этот ПАЗик раньше был в НПАП2, но во время слияния парков похоже оказался частным. В Верхней части города парковских маршруток нет вообще. Не знаю, откуда на т16 полно машин, я там тока 2 ТАЗа вижу
triangel

Сообщение С_НН » 04 сен 2007, 08:05

В пятницу на т-16 явно больше 2-х ПАЗов катало.
С_НН

Сообщение Евгений » 04 сен 2007, 10:15

Да, у них ещё буква "т" раз в шесть меньше цифр 62 :) Все часнеги.
А ещё на днях созерцал т56 с трафаретом в стиле а56. И ведь не отличишь ни чёрта, пока не прочитаешь
Евгений

Сообщение Махнорылов » 04 сен 2007, 10:54

Тогда на Мещеру тем более метро не нужно - а вдруг маршрутки
ещу хуже начнут ходить?

</blockquote>

Да, сильно. Никто не будет строить 7 станций метро на 3 км пути, поэтому от наземного транспорта не уйти. Я сильно подозреваю что от моего дома на одиноковом удалении будет м.Бурнаковская и м. Мещерка.
У вас железная логика, сначала угробим кучу денег на афтобусы и добавим гемороя жителям р-на, потом похороним автобус и построим метро в песках и болотах и добавим еще больше геморя для жителей р-на в виде каждодневных прогулок на 1-1,5 км до станции метро. Да вам в ДТИСе тока и работать.
А да, еще въезд на л.транспорте запретить нафиг
Махнорылов

Сообщение nikki » 04 сен 2007, 11:07

<blockquote>Да, сильно. Никто не будет строить 7 станций метро на 3 км пути, поэтому от наземного транспорта не уйти. Я сильно подозреваю что от моего дома на одиноковом удалении будет м.Бурнаковская и м. Мещерка.</blockquote>

Наземный транспорт будет стоят в пробке, посему от рельсового транспорта все равно не уйти - пока мост закрыт Мещерка дышит. Откроют мост, построят "Столичный" и офис-центр на конечке - и будете наслаждаться бензиновым смрадом, пробками, и любимыми маршрутками стоящими в них. Ура.

<blockquote>А да, еще въезд на л.транспорте запретить нафиг</blockquote>

А это будет обязательно - в городе перемещаться уже невозможно. Вариант закрытия части улиц уже обсуждался депутатами гордумы, решение пока отложено из-за протестов департамента транспорта.

PS. Сегодня от Сормовского поворота до Московского вокзала ехали 15 минут. Пробки растут уже не ежеместячно, а ежедневно.
nikki

Сообщение Махнорылов » 04 сен 2007, 11:23

рельсовый это не есть метро. А в пробках стоях как раз автобусы, которые не считают в дальнейшем ехать по маршруту, а троли активно участвуют в их создании. Маршрутки, в отличии от автобусов умудряются объезжать пробку на мост и ехать по маршруту, кроме того в пробках время в пути у автобуса минут на 15 больше.
Я за нормальное кольцо трамвая или троля по мещерке, но думать не в стиле участников форума.

Отправка отредактированного (04-09-07 11:28)
Махнорылов

Сообщение nikki » 04 сен 2007, 11:30

<blockquote>А в пробках стоях как раз автобусы, которые не считают в дальнейшем ехать по маршруту, а троли активно участвуют в их создании.</blockquote>

В цивилизованных странах есть понятие как "выделенная полоса для ОТ", если у нас появится такое же, то можно счаитать, что первый шаг к цивилизации мы сделали.
Троллебусы в создании пробки обвинять странно - большая часть пробки представляет собой личные автокорыта.

<blockquote>Маршрутки, в отличии от автобусов умудряются объезжать пробку на мост и ехать по маршруту, кроме того в пробках время в пути у автобуса минут на 15 больше.</blockquote>

Ну у нас нонче за езду по тротуарам и газонам штрафы подняли в несколько раз, так что посмотрим их езду в новом исполнении. В любом случае я не вижу оправдания пропаганде дикарства на дорогах.
Кстати маршрутки все чаще вообще отказываются от поездки через пробку - ибо простой для них невыгоден.

<blockquote>Я за нормальное кольцо трамвая или троля по мещерке, но думать не в стиле участников форума.</blockquote>

Ну пока ни одного предлжаения мы не слышали.
nikki

Сообщение Махнорылов » 04 сен 2007, 11:42

Как заманал ваш флуд, сходите и посмотрите реально что там и как.
Махнорылов

Сообщение nikki » 04 сен 2007, 11:47

Как заманал ваш флуд, сходите и посмотрите реально что там и как.</blockquote>

Я и говорю - очень интересно рассуждать о транспорте Нижнего Новгорода из Москвы.

--

Сходил, посмотрел. На Советской пробки нет, но движение затруднено. В 10 утра была пробка от Сормовского поворота и до пл. Ленина.
nikki

Сообщение Махнорылов » 04 сен 2007, 12:09

Сходил, посмотрел. На Советской пробки нет, но движение
затруднено. В 10 утра была пробка от Сормовского поворота и до
пл. Ленина.

</blockquote>

Угу, еще интереснее, если вы считаете что пробки на мещерке на Сормовском повороте и пл.Ленина
Махнорылов

Сообщение Neofit » 04 сен 2007, 13:25

Я за нормальное кольцо трамвая</blockquote>Э, не трожь! Это моя идея!
Neofit

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области