Общественный транспорт

Что за непослушание?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Что за непослушание?

Сообщение yurka52rus » 30 авг 2007, 12:58

<blockquote><b> знающий писал(а):</b>
если ВЫ еще не заметили я не юлил и не врал ни в одной теме.
</blockquote>Да вроде никто и не обвиняет лично вас во лжи. Речь идет о чиновниках от транспорта. У которых все хорошо как всегда.
А на практике - ничего они не могут, реально видно ухудшение работы транспорта...
Да и к вам претензия: чего вы выгораживаете эту шатию? Никто ведь ВАС-то ни в чем не обвиняет, повторюсь. Обвиняют начальство...
yurka52rus

Сообщение Евгений » 30 авг 2007, 13:00

<blockquote>Попытки обьяснить как реально работает транспорт механизм города со всеми проблемами и недостатками людям, которые смотрят на это со стороны потребителя или стороннего наблюдателя вам не нравятся, но это ваши проблемы.</blockquote>
Или я не понял мысль, или непонятно сформулировано, или тут говорится, что проблемы и недостатки "транспорт механизма" - это наши проблемы...
Евгений

Сообщение RaFaeL » 30 авг 2007, 13:26

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>
Заметьте - я, наверное, единственный в форуме кто выступал
<i>против</i> отмены т4
</blockquote>
Неа, не единственный ))
RaFaeL

Сообщение zzz » 30 авг 2007, 13:53

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
<blockquote>О том, что на маршрутах планировалось 10 машин известно
очень давно.</blockquote>
Ну так если это просчет в маршрутной схеме, почему же его
нельзя исправить?!

</blockquote>

Забавная тут у вас игра. Все всё понимают, и притворяясь глупыми задают вопросы на которые получают несущественные ответы. Согласитесь, что вы и так знаете почему маршрутки так живучи. Не будет маршруток некого будет доить. И то, что на 1-м маршруте 10 автобусов и больше не планируется это никакой не просчет, а самый что ни на есть расчет. Дядьки в ДТиС озабочены в отличие от здесь присутствующих вовсе не организацией нормальных пассажироперевозок, а в первую очередь своими личными интересами, нормальное же организованное транспортное обслуживание интересы эти задевает. Взывать к разуму этих господ бесполезно, да и противоестественно это, слаб человек в этом плане.
Просто нужно называть вещи своими именами.
В настоящее время кличество новых автобусов позволяет наладить достойное обслуживание пассажиров, было бы желание, а вот его то как раз и не видно. Это больше походит на саботаж.
zzz

Сообщение Евгений » 30 авг 2007, 14:57

Вот как раз признания этого и ждём :)
Хотя про достаточность количества автобусов можно спорить
Евгений

Сообщение font » 30 авг 2007, 15:09

<blockquote><b> zzz писал(а):</b>
Взывать к
разуму этих господ бесполезно, да и противоестественно это,
слаб человек в этом плане.
Просто нужно называть вещи своими именами.
В настоящее время кличество новых автобусов позволяет наладить
достойное обслуживание пассажиров, было бы желание, а вот его
то как раз и не видно. Это больше походит на саботаж.
</blockquote>
Это не похоже это он и есть.
font

Сообщение знающий » 30 авг 2007, 16:09

цдс про Т7 все видит, департамент может применить мерунаказания - расторгнуть договор или отменить продление маршрута, т.к. пассажиров там нет.
Фраза про деньги налогоплатильщиков заставляет плакать. Чего на форуме только не слышал: на цдс уже и налогом частников обложили, и деньги налогоплательщиков. Могу предложить продолжить эту мысль: оказывается цдс оплачивают пассажиры маршрутных такси, оплачивая проезд, с которого частные перевозчики платят в цдс, чтобы все видели как они работают. Красиво звучит.

Про А 1 - ну нет возможности у НПАТа дать больше автобусов,что с ним нужно сделать, если автобусы БВ есть только у него.
знающий

Сообщение Евгений » 30 авг 2007, 16:18

<blockquote>частные перевозчики платят в цдс</blockquote>
Кому там частные перевозчики платят? :)

<b>автобусы БВ есть только у него</b>
У НПАТа зато есть автобусы БВ, чтобы сделать Дубравный самым автобусным местом Нижнего. Или в тот же Сергач гонять их.
Балахну и Кстово ещё как-то можно объяснить, там довольно много людей в НН работает.
Евгений

Сообщение nikki » 30 авг 2007, 16:19

<blockquote>Про А 1 - ну нет возможности у НПАТа дать больше автобусов</blockquote>

А с каких пор количество автобусов на маршруте у нас НПАТ стало определять?

<blockquote>Красиво звучит.</blockquote>

Кстати не совсем логично то, что на деньги от пассажироперевозок сделали систему, которая следит за мусорными машинами :-)
nikki

Сообщение Anakin » 30 авг 2007, 16:27

<blockquote><b> знающий писал(а):</b>
цдс про Т7 все видит, департамент может применить мерунаказания
- расторгнуть договор или отменить продление маршрута, т.к.
пассажиров там нет.
</blockquote>

Про т7 по бульвару уже известно вроде как с зимы. Прошло уже полгода. То ли департамент не может, то ли может, но не хочет.
Anakin

Сообщение знающий » 30 авг 2007, 16:31

1. Потому что НПАТ обьединение осуществляющее перевозки по всей области, а Шанцев -губернатор, а не мэр (напомню на всякий случай).
Насчет именно 10 автобусов - у вас есть 100 рублей, а надо 200, но в кармане все равно только 100.
2. не надо путать кислое с пресным, в основе обоих систем лежит спутниковая навигация но финансирование разное.
знающий

Сообщение nikki » 30 авг 2007, 16:41

<blockquote>не надо путать кислое с пресным, в основе обоих систем лежит спутниковая навигация но финансирование разное.</blockquote>

Т.е. организация одна, а финансирование разное?

<blockquote>Насчет именно 10 автобусов - у вас есть 100 рублей, а надо 200, но в кармане все равно только 100.</blockquote>

Но в данном случае есть 200 реблей, берут 100, а в результате кричат, что 100 - мало.
В обратном меня переубедить сложно, ибо 8 и 35 маршруты я вижу каждый день.
nikki

Сообщение знающий » 30 авг 2007, 16:54

по пункту 1. да
по п.2 если надо 200 а есть 100, то как не крути на всех не хватит, и крики будут в любом случае, что собственно видно по форуму.
знающий

Сообщение nikki » 30 авг 2007, 17:21

По п.2
Повторю еще раз, что я вижу как у нас в Сормове гоняют по 8 и 35 пустые автобусы большой вместимости и таких "пустых" маршрутов - масса. Посему когда начинают кричать, что на нагруженные маршруты у них не хватает машин, смотрится просто смешно. Если вы этого не понимаете, то, увы, я ничего могу с этим сделать.

Я не понимаю зачем откровенно отвратительную работу выставлять в выгодном свете и при этом доказывать, что черное является белым. Если у вас розовые очки - ну снимите их уже наконец!
nikki

Сообщение McKagan » 30 авг 2007, 17:21

Простите, а бульвар - который Мещерский?
McKagan

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области